王瞳记者会泪崩说明: 上马俊麟家是想亲自道歉

王瞳(左图)被爆带长辈上马俊麟家,并与马妻梁敏婷发生口角。
王瞳(左图)被爆带长辈上马俊麟家,并与马妻梁敏婷发生口角。

字体大小:

(台北讯)台湾民视《大时代》已落幕,但戏外故事还没完,女星王瞳和同剧已婚男星马俊麟疑似假戏真做,正宫梁敏婷多次怒控王瞳介入家庭,双方也都做出澄清。剧集上周以马、王激吻完美结局,原以为纠缠到此为止,未料王瞳被爆带长辈上马俊麟家与马妻梁敏婷发生口角。

台媒报道,王瞳前晚9时多带着妈妈和阿姨上马家,王瞳阿姨不断飙骂马俊麟夫妻:“你老公的事情,你要负更多的责任,马俊麟,你今天是个男人,这个家是你的还是她的,你老婆有尊重你吗?现在你老婆来告她,欺诈啊。”梁敏婷说要报警,阿姨还呛:“是你老公找我们进来坐的,你报什么警?”王瞳妈妈甚至打出温情牌,指出“我跟你跪好不好,你真的不要生气”,梁敏婷则回“我跪你好不好,我整个家庭被你们……”王瞳则站在一旁一脸无奈无语。

马妻更气得在IG写下“什么是侵门踏户终于懂了”“告诉你,我们也有团队,怕你?来啊!”“我没有团队,我只有父母和两个儿子还有骨气,谢谢。”

眼看事情越演越烈,王瞳和马俊麟昨午召开记者会说明此事,看来憔悴,两人也数度哽咽泪崩。

王瞳提到10月1日生日当天收到马妻提出“侵犯配偶权”告诉的法院通知,“我入行快20年也是第一次遇到这种事,当下很错愕,也可以理解梁小姐的做法”,之后左思右想,决定与马妻亲自道歉。她也提到阿姨有些情绪上的言词,“我对敏婷非常抱歉,这绝对不是我的本意。”

马俊麟:一切都是我的问题

20191004_showbiz_press_Medium.jpg
王瞳(左)和马俊麟召开记者会,数度哽咽。

马俊麟一开口就先致歉。他坦言老婆向王瞳提告,求偿400万台币(约17万新元)一事,“我从来不知道,老婆也完全没有跟我商量。”他指出:“我觉得王瞳于公于私都是帮助我的人,要是没有《大时代》,没人知道我是谁,加上王瞳是我前辈,我太太去求偿、要公道,我不知道我在公司要怎么面对其他艺人以及王瞳家人。”他坦言也许在拍戏过程中,没有控制好感情,没有将戏里戏外的界限划清楚,一切都是他的问题。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词