传温升豪罗浮宫走秀遭诈骗 伊林娱乐:全体艺人没参加

(台北讯)台湾艺人温升豪才以《我们与恶的距离》获得第54届金钟奖最佳男配角奖,得奖当天他刚从法国巴黎出席活动回台,殊不知此行程不但遇到扒手,连走秀也是一场骗局。

温升豪原本以为要在罗浮宫走秀,还在当地试装,最后因经纪公司察觉有异,紧急喊卡,才让旗下艺人及模特儿躲过难堪场面。

镜周刊报道,里昂庭国际控股集团主席不仅宣称耗资巨款让妈祖神衣与蒙娜丽莎同框,还诱骗伊林娱乐安排温升豪等艺人赴罗浮宫走秀,更扯的是还有人冒充天后蔡依林,佯称将担任代言人,把配合单位耍得团团转。新港奉天宫还带了妈祖雕像以及猪哥亮奉献的金缕衣前往。

台媒报道,温升豪等不甘遭诈骗,准备提空主办单位。但伊林昨午却发布声明,表示确实有收到主办单位的工作邀约,然全体艺人因故并未参加活动,因此就媒体报道之遭到诈骗等事,无从置喙,应由相关权责单位加以厘清。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

温升豪
1