身陷绯闻风暴 张钧甯痛斥报道不实

(综合讯)张钧甯近来身陷绯闻风暴,除了被拍到与邱泽车游夜会,男方第一时间大方认“努力追求中”,不久后再被爆暧昧内衣品牌高层,对方豪砸700万台币(约31万新元)请张钧甯代言,最后却遭暗指她是拜金女。

张钧甯昨天(10月9日)出席代言活动首次回应所有绯闻,痛斥暧昧报道不实,是从影以来最大污蔑和中伤,哽咽捍卫自己及妈妈的名誉。至于先前对邱泽认爱回应被解读成“打脸”,她昨说:“这不是我的本意。”强调目前和邱泽是“工作上的朋友”。

张钧甯昨严肃地说,妈妈的教育观念重视道德观,从工作以来,每份工作都是自己努力来的,不会用这种手法赚代言费。她说:“我们真的就是单纯业务上关係,没有单独吃饭,也没有去高级餐厅。”

她补充说:“如果(有人)要追求,不需要请妈妈吃饭或送礼,妈妈喜欢什么我自己买得起,妈妈在大学教书,要背负这名声面对学生、朋友,我非常抱歉。”

新闻爆发时她在巴黎,对张钧甯而言,传她谈恋爱无所谓,但伤害妈妈她无法忍受。她透露妈妈当时在家,有姐姐陪伴,知道妈妈心情低落,甚至晚上还失眠,让做女儿的她很不忍。

而爸爸张志铭之前有写信给周刊澄清,张钧甯也表示对他很抱歉,连累家人,做女儿对他蛮不好意思,但爸爸形容她情绪溃堤,张钧甯否认。“不至于溃堤,进这行这么久了,后来就想处理吧,靠跑步转念”。

不觉得被邱泽利用

至于邱泽,张钧甯夸对方是个对表演和生活都很认真的人,目前是互相认识关系。“女生有人要追是一件蛮开心的事,感情的事本来就要相处,还需要时间认识工作以外的他。”

外界解读她的“感谢抬爱”是打脸邱泽,她回应:“我出道至今任何回应,从来不回踩任何人,也没有觉得被利用的感觉。”跟邱泽还有私下互动?张钧甯大方回:“未来会有,新戏要上。”

会不会让他继续追求?她答:“这不是我让不让,要看他自己的心情,跟努力无关。”她强调妈妈郑如晴不认识邱泽,也没见过,大家写到她好像有个厉害的妈,“不要让我没有桃花啦”。

前天(10月8日)晚上,邱泽在台北西门红楼为主演的新片《江湖无难事》宣传,虽然大家关注他与绯闻女友张钧甯的事情,不过他并没谈起这件事。邱泽穿着一身帅气的黑色西装一连跑了3间戏院谢票,诚意十足,并在之后参与《江湖无难事》映后座谈会。

20191010_showbiz-zhang-02_Medium.jpg
邱泽和温昇豪(右)现身《江湖无难事》映后座谈会。(互联网)

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

张钧甯 邱泽
1