陈之财全家游日 忧台风 延迟回新

陈之财全家。(受访者提供)

字体大小:

担心日本台风影响气流,陈之财、向云与一凞取消原订航班,延迟回新!

之财、向云全家飞日本游玩,碰上被指是60年来最强台风“海贝思”吹袭日本,导致当地超过1800班航班取消,人在日本的之财昨天(10月12日)接受《新明日报》访问,直言台风消息传开,他们接到不少朋友的关心慰问电话。

“日本一向是我们全家喜欢去的一个地方,飞了日本数次,倒是第一次去日本的中南部,也因为这一次在高知市,刚好在外围,侥幸避开这次风暴。”

不过,他的爱女一心须在10月10日先回国,之财说,第一次让女儿一个人转机到东京,再飞国际航线回新,碰上台风来袭之前的一两天,让他们担心得一夜没睡,幸好一心到了家立即报平安。

东京人涌超市狂扫存粮挡暴风,之财一家需要这么做吗?交通会受到影响吗?

他说:“我们人在松山,这里的人虽然知道台风来袭,但是天气依然不错,多云但没有雨,一切如常,不必储藏粮食。”

之财透露,他们原本昨天(12日)回新,但为了安全起见先避其锋,在旅游公司安排下,延至15日才回新。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论