MV酸新加坡人"怕输"挨轰 黄明志:报章都这样写

黄明志操刀的新片《辣死你妈1.0》窜改马来西亚历史恐又惹争议。(Audio Post提供)

字体大小:

怕输、爱投诉?黄明志宣传台湾“酸”新加坡人被呛“没口德”, 他表示有看视频者会觉得有趣!

黄明志坦言平时发表意见“没包袱”,“ 10多年前就已经被骂到麻木”!

他日前为新片《辣死你妈1.0》来新,在新传媒Audio Post进行后制混音,最近为台湾观光局推出宣传片MV,因黄明志在MV中酸新加坡人有三特点“怕死、怕输、怕老婆”,还说新加坡女人都很凶,引起网友不爽,呛他“没口德”。

黄明志受访被问起避重就轻:“看过视频的人应该了解,我不是走这个方向,如果看过影片才判断,只会觉得有趣,肯定不会再骂我,至于新加坡人爱投诉、怕输不是常能在报章上读到吗?”

新片《辣死你妈1.0》是《辣》片续集,这一次又有什么惊人之举?黄明志透露全片有90%是古装,惊爆:“我还窜改马来西亚历史!”

这岂非又要惹毛历史钻研学者?他补充:“但看了电影会了解我为什么要窜改。”

huang_ming_zhi_1_Medium.jpg
麦如丽与黄明志。(Audio Post提供)

黄明志“胆生毛”个性遗传自父亲,小学六年级时,一名女老师班上呼吁捐钱,居然根据学生家长驾什么车、住什么房子来决定他们要捐多少,当年才12岁的黄明志已带动全班同学不要捐钱,因为“老师歧视穷人!”

另一次追溯到2003年沙斯风暴,黄明志在台湾念大学,人人自危,校方却安排疑似沙斯患者与健康的学生同住一层楼,黄明志不满校方拿人命开玩笑,发动全校的外国籍学生提着床褥抗议校方处理不公!

黄明志有个交往八年的造型师女友,他每次被关进警察局,女友就会静静守候在警察局门口,直至他出来为止。

“女友有劝你‘收敛’一点免惹祸上身吗?”记者问,黄明志表示最让女友困扰的并非敢言,而是他太拼命!

“女生都喜欢交有上进心、努力的男生,但我却因太忙没时间陪她! ”黄明志语带歉意。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论