四房儿子何猷君一索得男 赌王何鸿燊添长孙

何猷君与老婆奚梦瑶喜获宝宝。(互联网)

字体大小:

四房儿子何猷君一索得男,下月踏入98岁的赌王何鸿燊,生日前夕升级当爷爷!

今年5月何猷君向30岁中国超模奚梦瑶高调求婚,当时就疯传女方已怀孕,但一直未获当事人证实,何猷君昨天(10月24日)在微博分享老婆产子喜讯,为何氏家族诞下第五代男丁,更为赌王带来长孙,父亲生日前夕为他抱男孙梦。

qiu_hun_3_Medium.jpg
何猷君5月向奚梦瑶高调求婚。(互联网)

何猷君也在社交媒体公布儿子名字叫何广燊,他解释儿子的名字是根据族谱“启世鸿猷广”取名,第二个字是每一代通用,第三个字一般是父亲取,寄寓对小孩的希望,何鸿燊特别将自己的名字送给长孙继承,名字“何广燊”别具意义。

他也说,希望儿子能够像他爷爷一样,成为一个有益于社会的传奇人物。

至于儿子的英文名字,何猷君说叫Ronaldo,源于他的足球偶像葡萄牙球王C罗(Cristiano Ronaldo),希望他又高又帅,既有天赋,又能通过自身努力赢得世界的认可。

荣升父亲,何猷君更是感受良多,他在面簿分享道:“我爸爸下个月就98岁了,他一直有个愿望没有实现,那就是抱孙子。今天终于能够很高兴地告诉他,他有长孙了!他老人家的愿望终于实现了,我们家终于有第五代的男丁了!”

33_Medium.jpg
何猷君和四房家人。(互联网)

何家喜事连连

近期何家喜事一浪接一浪,单是四房大女何超盈6月过大礼时,聘礼价值不菲,令人羡慕。

三房儿子何猷启去年2月自爆和Gig已在外地结婚一年,同年4月再爆二人已育有一名11个月大的女儿。现时Gigi再度怀孕,猷启大方承认第二胎是女,并指稍后会补摆婚宴,但未落实日子。

xi_meng_yao_sheng_liao_jia_ren_qin_you_du_qu_tan_shi_.__Medium.jpg
奚梦瑶生了,家人亲友都去探视。(互联网)

何家首个男孙 乳名“荷叶饭”

赌王何鸿燊膝下儿孙众多,惟已为人父的二房儿子何猷龙及三房儿子何猷启,都是为他添孙女,这次何猷君的太太生下男婴,且又在赌王98岁生日前夕,因此何家可说喜出望外,尤其四房总动员出动迎接何氏家族第五代男丁,

四太梁安琪更是兴奋不已,她接受香港《苹果日报》电访掩饰不住满脸的喜悦,提及孙子长得像谁,她表示:“都是宝宝样,无论如何都是何鸿燊最帅、最有型,暂时看不出像猷君还是小明。”

何猷君还安排她为孙子剪脐带:“好紧张,从来没试过,手都在抖,多谢儿子这么有心思。”

她更爆长孙的乳名是“荷叶饭”,跟超盈的女儿“荷包蛋”一脉相承,她笑把自己称之为“嫲婆豆腐”,之前超盈生女,四太大手笔送钻石,问到会否送屋给首个男孙?

她笑言:“要认真想想,这个是男孙,要慎重考虑。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论