马国拍真人秀 陈凯琳不舍儿子

陈凯琳来新出席护肤品牌活动,分享保养心得,也畅聊老公和儿子。(吴伟国摄)
陈凯琳来新出席护肤品牌活动,分享保养心得,也畅聊老公和儿子。(吴伟国摄)

字体大小:

陈凯琳昨天(10月24日)来新,为护肤品牌Lancome在乌节路百利宫商场的圣诞市集开幕。她配合佳节气氛,选了一件亮晶晶的银色上衣,靓丽登场。

这位漂亮妈咪接受媒体访问时,被问及儿子先叫“爸爸”的心情,即做了一个受打击的表情说:“为什么你要提醒我?我已经忘记了。”

陈凯琳和郑嘉颖今年情人节迎来儿子Rafael,郑嘉颖早前在I G分享儿子牙牙学语的片段,儿子吐出“爸爸”二字,让他好得意。

儿子先叫“爸爸” 陈凯琳哭了几天

陈凯琳说儿子说的第一句话是“dada”,第二句是“baba”,“dada”是daddy,“baba”是爸爸,都是跟老公有关,笑言:“跟我什么关系都没有,我已经哭了很多天。”
她有每天对儿子说“妈妈”吗?“有啊,但他不理我。其实他现在只会发这两个声音,还不认识‘妈’这个声音,所以也不是真的知道‘爸爸’(的意思),对外人也可以说‘爸爸’,但我老公听了就很开心,很骄傲。”

陈凯琳坦言儿子比较亲郑嘉颖。“因为我跟儿子大部分时间是吃东西、冲凉,我老公是陪他玩,所以他看到爸爸会开心一点。他们喜欢玩‘飞机’,就是抱着他‘飞’起来,每一个小孩子都喜欢这个吧,觉得好刺激。”

陈凯琳最近和高海宁及陈敏之一起到马来西亚,拍了一个旅游真人秀。陈敏之的儿子两岁了,她跟陈凯琳分享许多照顾孩子的心得。陈凯琳说:“最重要的是,她跟我说,儿子一定会说‘妈妈’的。”

这次到马来西亚拍摄五天,是陈凯琳跟儿子分开最久的一次,她说每天晚上都好想儿子,担心他睡得好吗?吃得好吗?但她觉得有时候分开一下是好的,才知道自己真的很珍惜他。

自爆老公用她的眼霜

记者问陈凯琳可有帮老公保养?她说:“他会用我的产品。他说你们女生皮肤那么好,我用了皮肤应该也很好。他会用面膜,还有眼霜,他平时不理眼睛(保养),可是看到我的产品就拿去用,我发现我的眼霜少了很多。”

谈到对美丽的定义,陈凯琳分享:“要自己找到你美丽的地方,不是人家跟你说,如果只听人家说的,就没有真实感。美不一定是外貌,可以是内心,或你对人的爱心,只有你自己知道你最美的地方是哪里。”

所以老公没有跟她说,觉得她哪方面最美?“没有啊!其实两个人如果真的爱对方,对彼此有信心,就不用每天跟对方说喜欢他什么。他真的没有特别跟我说,但我知道他是爱我的。”说完,立即露出灿烂的笑容,幸福满溢。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息