昆凌与周杰伦的相处之道:闭耳朵,闭嘴巴,闭眼睛

字体大小:

“天王嫂”昆凌谈夫妻相处之道:“三闭”,闭耳朵,闭嘴巴,闭眼睛。

昆凌昨天来新为彩妆品牌YSL位于ION的旗舰店开幕活动站台,她以黑色露背裙亮相,性感美丽。

难得来新出席活动,昆凌却只在台上待五分钟,之后接受两组媒体访问,每一组也只是大概八分钟,媒体没能与她多聊聊。本报记者还是抓紧机会发问,请昆凌分享与老公周杰伦的夫妻相处之道,她说:“我看过一本书,说女生要耳朵闭起来,嘴巴闭起来,眼睛闭起来,我也不知道,我在尝试。”

她也提到夫妻之间沟通和陪伴很重要:“一直陪在彼此身边,就会知道对方的问题在哪里,也要愿意把问题讲出来,不一定要赞同对方,但要聆听。”

昆凌强调陪伴很重要,难怪和老公周杰伦经常形影不离,常在IG分享一起旅游或出席活动,或探班彼此工作的照片,夫妻俩甜蜜蜜的模样,闪瞎网民。

今年26岁的昆凌,和周杰伦育有一对子女,女儿四岁,儿子两岁。这位漂亮妈咪分享婚前和当妈妈后,对美的看法有何不同:“我以前对美丽的定义是,长得很好看,身材很好,当妈妈后我发现,女人不一定要追求外表很漂亮,但内心要很丰富,很满足,是由内在散发的美丽。我以希望女儿变成什么样子,改变了一些对‘美’的定义。”

她也透露当妈妈后,虽然外表没什么改变,但内心成长很多。“以前只顾自己,以自己的角度出发,有了小孩之后,会去想希望他成为怎样的人,并慢慢地改变和提升自己。”

外表还是很少女的她坦言,不管样貌或心态,都希望保持年轻。

会担心自己变成一个啰嗦的妈妈吗?她说:“很担心。有时候念了孩子之后,会惊觉,我怎么变啰嗦了?”

想看完整访问直播,请点击以下视频。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论