李连杰爱女 赴巴黎名媛舞会

李连杰女儿Jane。(互联网)

字体大小:

武打明星李连杰与女星利智育有两女,分别是19岁的Jane和16岁的Jetta,去年圣诞节李连杰在IG上贴出女儿的近照,被大赞两人有逆天长腿及高颜值。

近日Jane受邀参加11月底的巴黎名媛舞会(Le Bal des Débutantes),邱淑贞的大女儿沈月也受获参加,双姝同场比靓想必十分吸睛。

为参加舞会,Jane近日更飞往纽约试衣。舞会的官方网站公开了Jane的照片,见她一身裸色晚装,配上甜美笑容,优雅高贵之馀又不失少女味。

li_lian_jie_yu_liang_ai_nu__Medium.jpg
李连杰女儿Jane。(互联网)

与邱淑贞爱女斗美

巴黎名媛舞会是世界10大奢华晚会之一,每年只会邀请约24位年龄介乎16岁到22岁的星二代、贵族名门少女参加,当中赌王何鸿燊四房女儿何超欣、外孙女何家晴,霍英东外孙女刘泽仪,利孝和夫人的两位外孙女Alison Lee和雷正殷(Alexandra Louey)曾先后参加过舞会。而今年邱淑贞与I.T时装王国老板沈嘉伟的大女儿沈月,也获邀出席。 

shen_yue__Medium.jpg
邱淑贞长女沈月。(互联网)

Jane去年被哈佛大学录取,主修文理学识课程。在校园,Jane也非常热衷于社会议题,日前她出席国际女童日活动,十分关注女权运动。  

前妻所生女儿 恨李连杰 

李连杰上个世纪80年代与武术运动员黄秋燕有过一段短暂的婚姻,两人育有两名女儿李思与李苔蜜。

1991年两人离婚,李连杰把美国的财产都留给女方,而后,黄秋燕把两个女儿送到北京读书,交给李连杰母亲张凤兰照顾。

1999年,李连杰准备与相恋几年的女友利智结婚。李连杰觉得该把离婚真相告诉她们,但是两个女儿听来,却仿佛炸在头上的闷雷!当时媒体报道说他是为了利智而抛弃了黄秋燕。李思与李苔蜜终于知道了父母离异的“真相”,她们感到这辈子再也无法原谅父亲。

这年9月,李连杰到北京接两个女儿和家人去香港参加他与利智的婚礼,两个女儿都不愿去。李思和李苔蜜恨父亲,后来李连杰给他们写信,她们也不再像以往那样回信。

2000年7月,李连杰母亲因为癌症不幸去世,李连杰想接两个女儿去香港生活,但李思哭着嚷道:“我和妹妹不想和你生活在一起。”。

李连杰只得把她们托付给在北京生活的哥哥、姐姐照顾。2006年9月,18岁的李思和17岁的李苔蜜表示想去美国与母亲团聚。李连杰亲自把两个女儿送到美国,为她们联系好了学校。

目前两人已经加入美国籍,但鲜少在媒体露面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论