为救女儿天天以泪洗脸 李亚萍气喘发作送院

余苑绮(左图)产后直肠癌复发。(互联网)
余苑绮(左图)产后直肠癌复发。(互联网)

字体大小:

余天和李亚萍二女儿余苑绮日前爆出产后直肠癌复发,癌细胞扩散,体内更增加8颗肿瘤,在医院接受化疗,余天和李亚萍两人为此大哭甚至暴瘦。

李亚萍连日来担心女儿状况,加上疲累、天气转凉,今早(10月30日)清晨气喘发作送医急救。

台湾记者致电李亚萍,电话中的李亚萍声音听起来相当虚弱,她透露:“气喘发作很不舒服,刚从急诊回来,唉。”

李亚萍透露,连日来因为担心女儿状况,吃不下、睡不好,就是希望女儿可以赶快好起来。

消息指出,2014年余苑绮直肠癌3期抗癌成功后,李亚萍为了防止爱女癌细胞扩散并维持体力,曾砸下上百万台币(超过4万4000新元)买了“鹿胎盘素”疗程,对此,李亚萍也澄清:“我们没有买给苑绮吃,现阶段,女儿的治疗状况,就是以医生的为主。”

李亚萍强调全家只有她一个人吃过鹿胎盘,才吃过一瓶就没有再吃:“我是全家人的白老鼠,所有东西我都会先试过,我很在乎全家人的健康,不可能乱给家人吃营养食品。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息