离婚不和多年 权怡凤宏荣上演“大和解”

权怡凤和前夫宏荣已冰释前嫌。(新传媒)

字体大小:

本地电视阿姐权怡凤和前夫宏荣离婚后,经历女儿凯馨改从干爹李荣达姓李,外界一直以为两人关系并不和睦,连电视台工作人员也不敢让他们“碰面”,不料几经百般错开的人为努力后,权怡凤与宏荣竟然还是狭路相逢,更惊讶爆出“世纪大和解”。

权怡凤和宏荣离婚后,独自抚养独生女,宏荣生活潦倒,也没有付赡养费,两人似乎互不往来。权怡凤主持的《我是媒体人》目前热播中,节目安排素人当练习生,跟随主持人到各个剧组和节目组考察观摩,实地学习。刚好,宏荣在拍摄新剧《都市狂想(网络时间法)》,《我》的监制等工作人员体贴照顾权怡凤的情绪,以为他们避忌见面,百般设法错开两人的化妆时间,谁知人算不如天算,两人最后还是“冤家路窄”见了面,还阴差阳错上了节目。

消息外泄,《联合晚报》记者联络上人在中国苏州陪伴女儿的权怡凤,了解事情始末,才知道他们已经冰释前嫌。

权怡凤说:“我后来才知道,爱护我的同事在我背后做了那么多事,难怪,我奇怪怎么那一天的通告时间改了又改。那天我的化妆时间终于定在下午4点,可是我有早到的习惯,加上宏荣那天做造型时间延迟,我们好巧不巧,就在服装间外碰面了。”

权怡凤笑说,周围的人看到她和宏荣“相遇”那一幕,几乎全部停止动作,瞠目结舌,她礼貌起见,主动打招呼。宏荣回礼,权怡凤又交代了女儿的近况。

过后两人分手,宏荣传了短信给权怡凤,感谢她主动伸出友谊之手,把那一刻的突兀和尴尬都化解掉。权怡凤解释:“我那时想,我是电视台员工,是主,他是客,我是应该主动示好的。”

20191102_showbiz-quan-02_Medium.jpg
宏荣(右)在超市拍戏,权怡凤带着《我是媒体人》节目组前往探班拍摄。(新传媒)

二度相遇 宏荣被叫王相钦

没想到权怡凤与宏荣的“缘分”未了,电视台“相遇”隔天,两人又在拍外景的一家超级市场外二度碰头。

权怡凤忆述,制作组看她和宏荣“相安无事”,于是隔天安排她陪练习生到宏荣的外景现场拍摄。“我抵达时,看到超市外已经有一大群人在围观剧组拍摄,她也凑上前去,刚好旁边几个安娣紧盯着不远处的宏荣,只听她们七嘴八舌说道:“你看那个男人,好像是那个权怡凤的前夫。”

调皮的权怡凤一时兴起,凑近问:“哪个哪个?哪个哪个?是谁是谁?”

安娣们没察觉“当事人”正在身边,还回答:“喏,那个啊,权怡凤的前夫,叫那个什么什么……”忽然一转头,惊觉是权怡凤,连声说:“没有没有没有,不知道不知道不知道……”安娣们瞬间变脸,让权怡凤心里直呼“影后在民间”。

权怡凤接着把在休息的宏荣拉过来,大方地问安娣们:“你们说他是谁?”

没想到安娣们在惊慌又情急下,竟然喊出:“王相钦!”听到这个“远古”过气前男友的名字,权怡凤与宏荣当场忍不住笑了出来。两人合框的片段也很自然被收录进节目里。《我是媒体人 》每逢星期一晚上8点播映。

20191102_showbiz-quan-03_Medium.jpg
权怡凤(右)看见几个安娣紧盯着不远处的宏荣七嘴八舌,调皮的她凑近加入“八卦”。(新传媒)

宏荣诚意道歉 权怡凤释怀原谅

原本已经脱离娱乐圈的宏荣,在2013年突然上新传媒资讯节目《星期二特写》,坦承离婚和生意失败让他彻底沦陷,成天吸毒、赌博和上酒店,过着糜烂生活,直到他加入教会后重新振作,戒掉毒瘾,当上德士司机。权怡凤承认,新闻爆出让她很生气,因为宏荣事前没有跟她和女儿联系,却高调地表示忏悔,但之后还是没有联系她们。不过权怡凤向他表达不满后,宏荣诚意表达道歉,权怡凤最后释怀原谅。

权怡凤透露,双方这些年都有联系,她也会主动向宏荣报告女儿的近况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论