演《金宵大厦》人气暴涨 陈山聪结婚盼三喜临门

陈山聪昨天与拍拖六年的圈外女友结婚。(互联网)
陈山聪昨天与拍拖六年的圈外女友结婚。(互联网)

字体大小:

(香港讯)因《金宵大厦》人气大涨的陈山聪,昨天(11月1日)与拍拖六年的圈外女友何丽萍(Apple)结婚。他接受媒体访问时被问想不想结婚、生宝宝及拿视帝三喜临门?他说:“我真的平常心,《金宵大厦》反应这么好,希望得最佳剧集,这也是很大的奖项。”

早前传他奉子成婚,他昨天再次否认,笑说:“我在拍《大步走》,走得这么忙,真的很累,哪有充足时间‘做人’?要拍到11月底,之后又要忙其他工作,应该要过年后才能度蜜月。”

陈山聪透露下午签纸注册宣读誓辞时忍不住饮泣,太太则十分冷静。他向Apple承诺:“我会牵着你的手走到白头。”

婚礼虽然从简,但仍跟足传统仪式。陈山聪前一晚穿上红色睡衣上头,嫂子送赠陈家裙褂给Apple。昨早,一对新人穿中式礼服及裙褂给长辈敬茶,其间陈山聪因为难抵天气热,换上白色西装背心,十分破格、出位。随后一对新人再换上西式礼服及白色婚纱签纸注册。

大批艺人好友到贺 星光熠熠

一对新人昨晚在尖沙咀W酒店筵开17席宴,陈山聪圈中人缘佳,有大批好友到贺,星光熠熠。

20191102_showbiz-chen-03_Medium.jpg
左图:林峰带着张馨月预习婚礼。右图:曾志伟和佘诗曼到场祝贺。(互联网)

当中焦点是传下个月结婚的林峰与张馨月,两人首度公开亮相,林峰牵着未婚妻的手让媒体拍照,还教张馨月望镜头,表现恩爱,似预演婚礼。张馨月穿黑色松身裙,用包包遮肚,惹怀孕揣测。袁伟豪与张宝儿也甜蜜放闪,被问何时轮到他结婚?他说快了。

到贺好友还有陈山聪的恩师李添胜、干姐姐伍咏薇与老公练海棠、胡定欣、李施嬅、胡杏儿、唐诗咏、吴卓羲、曾志伟、佘诗曼、袁伟豪与女友张宝儿、陈展鹏与老婆单文柔等。

20191102_showbiz-chen-05_Medium.jpg
吴卓羲感叹缘分未到。(互联网)

吴卓羲认识陈山聪20多年,他说希望陈山聪再下一城拿视帝喜上加喜。他独自到场,感叹:“我有点失落,看缘分,暂时未有,如有,我也想尽快结婚。真惨,还被林峰爬头,我会努力,放心。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息