王冠逸首次 与父合拍广告

王冠逸与王爸爸,这也是王父首次曝光人前,看看两父子有多相像。(受访者提供)

字体大小:

首次父子档广州合拍广告,人气男星王冠逸吐露:爸爸提醒我当演员要有“危机感”。

据悉,冠逸是Trip.com旅游网站代言人,策划拍宣传广告片时,他就想着可以带着爸爸一起,王爸爸个性低调,不爱表演,但为了爱儿,他首次粉墨登场,与冠逸父子档飞广州合拍广告。

王冠逸接受《新明日报》独家专访,在得到王爸爸同意下,首次曝光他们的父子合照!

王爸爸看上去精神奕奕,五官带书卷气,年轻时也是美男子,跟冠逸提起,他很认同:“记得小时候,我爸只要到学校,就会有很多人跑来跟我说,哇!你爸好年轻好帅呀!”

鲜少提到家人的冠逸昨天对记者敞开心扉,感恩有幸生长在一个很健全很美好的家庭,小时候念书时,父亲会在一旁督促他做功课,对家庭很尽责,他人在中国演艺圈打拼,因商演或广告到处飞,就会常常微信父亲,问候家里情况,或者分享他的工作与生活情况。

知道儿子中国打拼不容易,王爸爸嘱咐他努力工作,“他常提醒我要有危机感,毕竟我们的工作也不太稳定,所以他很强调要存钱、有钱不要乱花,赚到钱的时候要懂得怎么收。”

王爸爸还将成为冠逸的“财政大使”,他说:“我对金钱的概念特别差,可能会叫我爸帮我买一些股票、或者做风险低的安全投资。”

冠逸自觉哪一点像父亲?

“独立与干劲吧,父亲白手起家,他本随婆婆在学校的餐厅工作,去割橡胶树,后来他自己出来创业,学维修电器,还开了一间电器店,我们都很为自己的事业努力、为将来打拼。”

王爸爸出手阔绰,冠逸记忆中,第一辆车就是王爸爸送的,“那时候我也没那么多钱,爸爸看到我的工作跑来跑去,有一辆车会好很多,就送了车子给我,那是令我很难忘的礼物,我嘛,我送给爸爸的是一支名贵手表。”

自爆曾是网购狂

将参与浙江卫视“天猫双11狂欢夜”节目,王冠逸自爆曾是“网购狂”。

现身“天猫双11狂欢夜”节目的明星艺人除了冠逸,还有秦岚、王祖蓝与李亚男、酷漾女团、罗云熙、陈情少年等等。

冠逸招认了他特别爱网购,刚到中国发展时因发现“淘宝”,从此泥足深陷,天天都在买。

上淘宝网购狂扫什么?冠逸细数:“玩具、汽车用品、家居用品、衣服、鞋子,连吃的也会上网买。”

问起最疯狂的一次购物,他抖出“一口气在网上买了10双鞋子,可能疯了吧,后来其实有后悔!”

他尤其爱买帽子,各式各样的帽子特别多:“不工作的时候一定会戴帽子。”

尽管是公众人物,但冠逸不欣赏衣服为避免重复,只“亮相一次就扔”的做法,太不环保,太奢侈也太浪费,他会做出不同服饰搭配。

“以前比较会乱花钱,近年对物质的欲望已少了很多。”冠逸说。

中国新剧首当男一 12月上档

熬出头了!冠逸透露,他在中国第一部当男主角的新剧《楼下男友请签收》(暂名)将在12月上档,他挺兴奋,觉得全剧素质不错,无论剧本、服装、灯光等样样都挺好,是能令他“引以为傲”的作品。

会否为收视紧张?他直言“没想那么多”,现阶段有点迫不及待。“《楼》剧在芒果TV播出,芒果TV是一个很多年轻人看的,在中国是一个挺大的平台。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论