艳照门过11年 钟欣潼松口:可以逼死一个人

钟欣潼说自己华语差,所以和老公吵不起来,只能乖乖听话。(IG图)
钟欣潼说自己华语差,所以和老公吵不起来,只能乖乖听话。(IG图)

字体大小:

(综合讯)香港女星钟欣潼(阿娇)去年12月与台湾医生赖弘国结婚,成了台湾媳妇,小两口结婚将满周年,没想到今年9月就爆出婚变,逼得阿娇、赖弘国跳出澄清,否认婚变谣言。

近来阿娇在节目中说起婚姻近况,因为华语不太在行,所以跟老公吵架总是吃亏,尤其赖弘国很喜欢说:“你看你又是这个态度!”经常让她满头雾水。但也因为她习惯说广东话,反倒跟老公吵不起来,时常只能乖乖听话。

她也提到2008年卷入陈冠希“艳照门”,演艺工作一度停摆的心境,她坦言该风波让她演出的电影《梅兰芳》的戏份全被删光。

钟欣潼上中国大陆节目《演员请就位》,重新诠释1930年代知名女星阮玲玉,阮玲玉事业成功,但感情路走得坎坷,最后选择轻生,结束短短25岁的青春生命,并留下“人言可畏”的遗书。

钟欣潼对阮玲玉的遭遇很有感触,坦言“我完全感觉到她那个时候,不能面对那些舆论压力。在我最困难的时候,人生最低谷的时候,也是没办法去面对很多人,人言可畏。根本就是可以逼死一个人的事情,我觉得她其实蛮强大,但又脆弱。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息