儿子裸闯Ikea拍影片 李兴文:不出面,交法律教育

李堉睿大闹Ikea,气坏父亲李兴文(右图)。(面簿图)

字体大小:

(台湾讯)台湾艺人李兴文的长子李堉睿(Maxwell),在YouTube上传自己偷偷夜宿Ikea商场的影片,其中更出现全裸画面,让业者气得提告。

李兴文神隐三天后,4日一早在面簿写下千字长文回应事件,他开头就向社会大众道歉,并为自己是一个教子无方的父亲而感到惭愧!他也对Ikea和因为事件被该公司责处的员工感到抱歉,同时说:“如果今天李堉睿不受教,恣意妄为,我和他的母亲管不动他,骨肉虽亲大道为重,那就交给法律去教育他!我不会为他出面,是因为他是成年人了,必须要为自己所做的事情负责任。”

因为望儿成龙,李兴文一直严格管教儿子,还将他送到海外念书,但这段过程他坦承:“疏于管教,养成了东西方价值观念认知的偏差……”

25岁的李堉睿毕业于美国圣何塞大学经济系,返台两年,据知之前考上台北某大学在职硕士班的电影系导演组,学习编导方面课程,未来可望从事导演工作,但去年他在IG秀出疑似大麻罐,甚至还宣扬对身体的好处,一度引发社会哗然。他赴美返台后化身网红,在YouTube上传不少整人影片。日前更挑战在Ikea过夜,不仅乱踩桌子,大闹沙发区,全裸使用卫浴设备假装洗澡,甚至出现猥亵动作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论