李安儿子李淳为爱裸奔 “享受”一丝不挂

李安儿子李淳为新片《陪你很久很久》裸奔,蔡瑞雪笑赞:屁股很翘。(mm2提供)

字体大小:

不拘泥于遮羞布,李安儿子李淳新片坦荡荡,为爱一丝不挂裸奔,他受访大方说:我享受,不尴尬!

千万别误会李淳是露体狂,裸体因剧情需要,他在赖孟杰执导的新片《陪你很久很久》中,单恋邵雨薇饰演的“梁薄荷”,有一场戏为了替薄荷“讨一个道歉”,不惜脱光光裸奔,李淳日前接受本地媒体电访,有问必答,言谈具独到见解,问起“大解放”,他丝毫不忸怩:“蛮轻松的,男生也享受脱裤子回归大自然,有一群朋友一起陪裸,后面还带出强烈的兄弟情!”

拍摄时有安全措施,但李淳说,跑着跑着遮掩私密部位的“安全袜子”就脱落了!

在片中“暗恋”李淳,有“北一女神”的蔡瑞雪则笑赞李淳身材好:屁股很翘。

李淳在《陪》片为了爱情命都不要,站在大厦顶层边缘大声示爱,他透露楼高7层,尽管有安全绳子,但绳子绑得挺松,加上微风吹来,感觉身体很“脆弱”:“拍摄那天之后就有了惧高症!”

li_chun_2_Medium.jpg
李安儿子李淳为新片《陪你很久很久》裸奔,蔡瑞雪笑赞:屁股很翘。(mm2提供)

曾为爱狂奔17条街

现实中,李淳为爱同样不顾一切,他透露:“我在纽约念大学时,试过从第4街奔跑到21街,那个场景就像拍电影,为了不想等电梯,还从底层奔到13楼,为的就是向心爱的女生示爱,要求在一起,但结果我失败了!”

打趣问李淳,大导演父亲李安可有看过他当男一的《陪》片,李淳开心透露父母都有出席首映礼,“感觉得到家人的支持(父母对你的评价?)很意外,两个60多岁的人去看青春爱情片,我原以为题材一定不是他们的菜,但看到爸妈都笑得很开心,好像也被青春的能量感染了!”

蔡瑞雪说《陪》片让人找回一颗真挚的心,李淳则表示:“重点不是爱情,而是探讨陪伴的价值。”

li_chun_3_Medium.jpg
李安儿子李淳为新片《陪你很久很久》裸奔。(mm2提供)

在《陪》片中,李淳当上爱情“备胎”,现实中可曾当过人家的“备胎”?

“当然有啊,没当过备胎,怎么做演员?人生总得要经历过感情上残忍的事,然后通过演员这个身份表现出来。”

外界称李淳有的是一颗“老灵魂”,爸爸李安反而从他身上学到很多?

“他会那么说,是因为他当那么多年的导演会累,他也经历很多很辛苦的事,现在儿子当演员,而我的人生才开始,充满表演热情,他能从我身上得到能量,至于你说教导,是他教导我多些。”

《陪你很久很久》已订于本月14日(星期四)登陆狮城。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论