杨颖录影中“生气吃糖果”?

杨颖出道以来一直被酸民攻击。

字体大小:

(综合讯)香港女星Angelababy(杨颖)出道多年,从整形疑云,上节目疑似耍大牌,以及与黄晓明的婚变传闻,始终是酸民的攻击目标。继日前被拍到与好友边吃火锅边抽烟,打脸老公黄晓明的控烟运动宣传,她最近上中国节目《变身总动员》,主持人刘维好奇问她:“很多那种很讨厌的人在网上七说八说的,你遇到那种不开心的话,会真的生气吗?”她想了想回答:“其实刚开始的时候会吧。”一说完突然打开糖果塞进嘴巴,让刘维惊喊:“你是开始生气了!”来宾马薇薇一看也接话:“她是真的开始生气了。”杨颖连忙解释:“其实他们(只指酸民)也就这么一说嘛,平时生活里谁会在意这些?”接着被问到是否有过退出演艺圈的念头,杨颖听了高EQ回应:“那这样的话大家应该会少了很多乐趣吧?那这样大家上网吐槽谁?”

对于这席话,另一主持人沈梦辰有不同看法,“我很难过、很心疼她,虽然她是笑着说,但是我内心很不舒服,我发自内心觉得佩服。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论