史泰龙前妻自爆曾掌掴麦当娜

史泰龙的前妻(右图左)自爆当年在夜店玩被麦当娜踩脚,气得她赏了对方一巴掌。(互联网)
史泰龙的前妻(右图左)自爆当年在夜店玩被麦当娜踩脚,气得她赏了对方一巴掌。(互联网)

字体大小:

(综合讯)美国流行天后Madonna(麦当娜)9月起展开“Madame X”巡演,光是美国场次就已排到年底,吸引各地歌迷争相购票。一名男粉丝买了票后,才被通知演唱会时间从晚上8时半改成10时半,延后整整两小时,让他火大提告。

好莱坞动作男星史泰龙(Sylvester Stallone)的丹麦女星前妻Brigitte Nielsen(布里吉特尼尔森)前天亮相清谈节目,提及麦当娜被告一事,现年56岁的她狠批麦当娜不尊重粉丝,并自爆曾掌掴麦当娜!她说:“在1987年,我和麦当娜在夜店玩,她不断地踩我的脚,非常嚣张,最后我狠狠赏了她一巴掌。”并说掌掴完后自己就被六个大汉拉走。

布里吉特还自爆事件发生后,她为了报复,在几个月后与麦当娜当时的影星老公Sean Penn(西恩潘)在南法发生一夜情。有传媒推算布里吉特当时与史泰龙未离婚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息