查看冠状病毒19最新报道

三天掉几样东西 粉丝猜:Ella怀孕记性变差?

罗志祥(左图)捡到Ella(右图右)的皮夹和眼镜,在微博发文招领。(微博图)

字体大小:

(台北讯)S.H.E的Ella(陈嘉桦)日前弄丢护照,所幸后来找到顺利搭机,没想才过了三天,罗志祥就捡到她的皮夹和眼镜,还在微博发文招领。

10日深夜Ella在面簿发文求救:“我快崩溃了,请问有人捡到我的护照吗?”并附上35个哭脸表情,看起来相当着急,结果不到20分钟她马上删文,让大家雾里看花,后来才知道删文是怕粉丝担心。至于护照是否找到,她隔日发文说:“早安,终于在早上6时59分找到了。”

好不容易找到护照,Ella昨天又忘了皮夹和眼镜,只见罗志祥在微博发布失物招领!他问“是谁的眼镜和皮夹掉在车上的呀?快来找我认领喔,不然我就放在转盘上转出来喔”,钓出Ella立刻回应“天啊!是我的”,罗志祥看完开玩笑说“我会躲在一个地方,如果你没有在限时内找到我,皮包和眼镜都归我的”,Ella求情“不要这样,但你自带光芒,应该很好找”,一来一往互动逗乐网友。

有敏感的粉丝认为,Ella三天内就掉了几样东西,记性变差似乎是怀孕的征兆,于是疯猜Ella是怀上二胎。对此据东森新闻云报道,Ella的老公赖斯翔否认她怀孕的消息说:“没有二胎啦!最近真的掉东掉西,要去拜拜了。”解释Ella是最近工作比较忙,才会一直忘东忘西。Ella也笑亏自己该吃银杏了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息