婚后定居日本?林志玲听老公安排

Akira穿着帅气,紧牵林志玲的手回台北。(互联网)

字体大小:

(台南讯)“台湾第一名模”林志玲与日本天团“放浪兄弟”成员黑泽良平(AKIRA)前天(11月17日)在台南举行世纪婚礼,昨天两人和家人一起回台北。林志玲在高铁车站被记者问到婚后住在台湾还是日本时,拍丈夫的肩表示“看他安排”,展现夫唱妇随的一面。

夫妇俩昨下午1点多离开下榻酒店,至台南高铁搭车返回台北。林志玲身穿黑色休闲洋装配上白色帽子,两人皆戴着墨镜,但明星气场仍在高铁站引起骚动。

被问到婚宴上有没有喝醉?她腼腆笑回:“我们其实没有喝很多啦!”再问她新婚之夜有没有和老公“快乐”一下,她妙答:“快乐很重要。”林志玲也透露,婚后会减少工作量,放慢生活步调,享受幸福的家庭生活。

黑泽良平昨天一路紧搂爱妻护驾,他透露不会马上回日本,会在台北多待几天再回去,抓紧时间陪新婚老婆。

林志玲的爸妈林繁男、吴慈美、哥哥林志鸿等亲友也搭同班高铁回台北,林父一脸欣慰表示:“”谢谢,终于完成了一桩大事。”

20191119_showbiz-lin-02_Medium.jpg
林志玲(左三)和爸爸(左起)、妈妈及老公、家族成员准备搭高铁回台北。 (互联网)

世纪婚礼登日本雅虎网首页

两人婚礼的消息传回日本,除了转载中央社的新闻外,日本媒体也开始跟进报道,相关新闻一度跃升至日本雅虎新闻网站首页,引起大批网友热烈讨论。

不少日本网友看到AKIRA和林志玲的婚纱照,大赞就如同电影剧照一般好看。由于林志玲曾和木村拓哉合演日剧《月之恋人》,在日本早已打出知名度,大家都为她找到好归宿感到开心。

网友惊艳林志玲的美貌,也有人认为这次的婚礼完全以女方需求为主,夸赞贴心的AKIRA非常疼老婆。

出席林志玲婚礼 王力宏妻低胸装挨轰

20191119_showbiz-lin-03_Small.jpg
王力宏的老婆李靓蕾(右)穿着低胸礼服参加林志玲婚礼,被网友大骂“没礼貌”!(互联网)

王力宏老婆李靓蕾穿着低胸礼服参加林志玲婚礼,被网友大骂“没礼貌”!

婚礼当天小S不愿意抢走林志玲的风采,特地穿上轻便裤装,但李靓蕾却是深V爆乳洋装,紧身的剪裁衬托出好身材,美胸也呼之欲出。

她在社交平台分享照片却引来网友批评:“你有没有礼貌啊,太失控了吧”“真的很讨厌别人结婚穿得袒胸露乳的,可以给别人尊重吗?”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论