查看冠状病毒19最新报道

在机场与粉丝互动 竟成为高以翔最后道别

出道13年 高以翔转战中国封“新国民老公”(取自高以翔面簿)。

字体大小:

高以翔(Godfrey Gao)11月27日凌晨时分在中国录制节目时突然晕倒。经过3小时抢救无效,得年35岁。据悉,高以翔女友以及所属经纪公司杰星传播公司高层已飞往当地,妈妈则在紧急申请签证。

2006年凭着一部《爱情魔发师》正式踏入演艺圈,原名曹志翔的高以翔(Godfrey Tsao)。高大帅气的高以翔后来演出台湾偶像剧而受到了关注,也在2008年首次演出第一部电影《女人不坏》。2010年,他和陈庭妮、蓝均天和宋纪妍一起合演偶像剧《我的排球情人》,首次担任电视剧男主角。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Godfrey Gao (@godfreygao) on

出生于台湾,他从小在加拿大温哥华长大。身高195cm的高以翔据说原本打算当一名职业篮球手,但机缘巧合下成为了平面模特儿,也拍摄了许多广告和杂志写真,开启了他迈入演艺圈之路。

高以翔作品简介

  • 2006年,高以翔以电视剧《爱情魔发师》,正式出道。
  • 同年,在偶像剧《天堂来的孩子》中饰演男二号罗以翔,开始受到关注。
  • 2008年,出演个人首部电影《女人不坏》,从而正式进军影坛。
  • 2013年,转战中国演艺圈,在都市情感剧《遇见王沥川》中饰演男主角王沥川。
  • 2015年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》。
  • 2016年,连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第7名。

高大帅气高以翔近年在中国演艺圈发展顺遂,最近才出席金鸡奖颁奖典礼。

他转战中国影视圈多年,接拍多部电影及戏剧,还曾接拍好莱坞电影《天使圣物:骸骨之城》,两年前拍《遇见王沥川》时有了“新国民老公”称号,去年跟舒淇和鹿晗合作科幻电影《上海堡垒》扮帅气指挥官还特地减重5公斤。

亲民的他,在赶往《追我吧》拍摄现场前,还在机场与粉丝问好。怎料,这竟成为他最后道别。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论