与蒙嘉慧结婚近7年 郑伊健:蛮适合我的太太

郑伊健(右)和蒙嘉慧结婚近7年。(互联网)

字体大小:

(本地讯)“香港男神”郑伊健的“Along With Ekin Live Concert 2019”巡演,由香港红馆起跑,一连巡回了马来西亚、中国的广州、成都及天津,在万众期盼下,确定12月28日登陆新加坡室内体育馆。郑伊健要和喜爱他的歌迷、影迷,重温充满青春热血的回忆。

郑伊健在影视作品中创造了无数经典角色,但那些终究不是最真实的他,反而是歌手这个身份才是最贴近他真实的内心。这次演出,他希望在舞台上表现演员及歌手这两种身份,并将一些经典电影画面融入到演唱会中。他将带来多首经典歌曲如《友情岁月》《甘心替代你》《感激我遇见》《直至消失天与地》等歌曲。

郑伊健和蒙嘉慧结婚近7年,靠着投资买房身家一把罩,多年前已让妻子成为旗下公司“EK Plus Limited”董事。他日前来新对本地媒体说,两人走在一起最重要是找回自己。

被问及蒙嘉慧是个怎样的太太?他笑答:“蛮适合我的太太……”他称蒙嘉慧个性独立,较男性化,夫妇俩不会干预彼此的工作。两人也达成共识,暂时不想要小孩。

联合早报、zaobao.sg、电台100.3与《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。


郑伊健演唱会新加坡站

日期:12月28日(星期六)

时间:晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

门票:$228、$198、$168、$138、$108(不包括行政费)

购票:31587888、www.sportshubtix.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论