黎小田患肺癌末期离世 前妻关菊英健康成谜

关菊英与黎小田婚姻只有短短两年,关菊英因难忍黎小田花心而离婚。(互联网)

字体大小:

殿堂级音乐人黎小田昨(12月1日)病逝,享年73岁。他的好友香港资深传媒工作者萧若元昨悼念好友,并表示:“听他说3、4月份曾因肺炎入院,后来再检查,发现肺有黑影,一检查已经是肺癌末期,而且已扩散全身,之后有做电疗,但洗肾时又出现休克,那天见了他,今天就走了,希望他一路好走。”

黎小田病危时,他也曾去医院见他最后一面:“虽然他说不了话,但有意识能听到别人说话,所以我拉住他的手跟他说:‘小田,放松一点啦!要来的始终要来!你已经是历史上留名,人生做到这样算很好。’”

1575189643_2084_Medium.jpg
黎小田(互联网)

另外,黎小田的前妻关菊英健康成疑,她这半年被传健康欠佳,今年3月有报道指她自去年开始不停进出跑马地养和医院,又指她曾抽取骨髓检验,加上今年3月她没有随夏雨、李司棋等到星马演出舞台剧《秘密》,令人担心她健康出问题。

虽然之后关菊英接受访问,声称只是身体检查时医生指她某方面超标,才抽骨髓检查,并指检查报告没有大碍,但过去半年她没有露面,连月来香港记者在关菊英与同性密友周伟利(Willy)居住的跑马地寓所等候,却仅见周伟利一人进进出出,却没有看到关菊英的踪影。

关菊英是黎小田的第二任太太,二人拍拖多年后于1982年结婚,但两年后离婚收场,有指关菊英难忍黎小田花心,曾撞破丈夫偷吃导致离婚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论