查看冠状病毒19最新报道

高以翔头七仪式 高爸爸失神踩空摔倒

高以翔的父母离开灵堂,但当高爸走到门外的时候,由于失神,意外踩空台阶跌倒,一旁的亲友赶紧把他扶起来。(互联网)

字体大小:

高以翔头七仪式,父亲步出灵堂失神踩空摔倒。

高以翔昨天(12月3日)离世第七天,“头七”法会下午1时如期在金宝轩灵堂举行。高以翔的父母、大哥、二哥和女友Bella相继现身灵堂。整个法会历时三小时。

之后,从中午至晚上不少艺人包括汪东城、陈建州和范玮琪(范范)夫妇、锦荣先后灵堂致意。而新婚燕尔的毛加恩与妻子罗雯也不顾新婚3个月内不能参加丧事的习俗前往灵堂悼念来不及当伴郎的好友。

67d_Medium.jpg
高以翔的父母离开灵堂,但当高爸走到门外的时候,由于失神,意外踩空台阶跌倒,一旁的亲友赶紧把他扶起来。(互联网)

当众艺人离开之后,高以翔的父母随后也离开灵堂,岂料高爸爸身着黑衣,眼戴墨镜,面容憔悴,刚从灵堂出来就被媒体的闪光灯包围。虽然如此,高爸爸却十分有礼貌,露面后一直不停地向媒体挥手致意。但连日来的奔波和操劳或许已经让这位痛失爱子的老人身心俱疲,在下台阶时,由于不小心踩空,高爸爸摔倒在地,好在周围人很快就把他扶了起来。

女友不舍高以翔外套

根据高以翔挚友蒋珅玮日前泪爆,高以翔原本打算在上周四(11月28日)向女友Bella求婚,岂料前一天竟然不幸出事。面对挚爱骤逝,Bella难以接受,台湾媒体更发现她用自己的方式疗伤缅怀,连续两天穿着高以翔上月26日录影前所穿的黑色银扣外套。

nu_you_hei_se_wai_tao__Medium.jpg
高以翔女友穿与男友一样的同款外套,还戴同款戒指。(互联网)

此外,也有眼尖网友发现她右手戴上情侣对戒,大拇指戴的是高以翔出席活动经常配戴的对戒,小拇指则是自己那只。据了解情侣之间戴尾戒的意义是“生死不变的婚约”,如今天人永隔,等不到的求婚、来不及举行的婚礼,徒留满满哀伤。

不少明星友人都纷纷发文深感惋惜和不舍高以翔离世。但中国名嘴宋祖德的“一个普通艺人去世”的言论,PO文立刻引起网友挞伐。

粉丝群拱 送上最后奖项

高以翔猝逝,粉丝悲痛欲绝之际,希望能为他送上最后一个奖项,于是昨日在微博发起“为高以翔最后一次投票”,呼吁大家为高以翔投票,以拿下微博电视剧大赏“百位优秀剧星”的奖项,结果截至今早高以翔已拿下435万票,超越中国当红鲜肉男星王一博、肖战、李现,登上“百位优秀剧星”男演员票选第一名。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论