查看冠状病毒19最新报道

邱淑贞18岁女儿暂缓升学 接手爸爸时装王国

字体大小:

(台北讯)香港“性感女神”邱淑贞在1999年与身家超过30亿港元(约5亿2158万新元)的时装王国I.T老板沈嘉伟结婚后息影,育有三名女儿,其中18岁大女儿沈月神复制妈妈的美貌,被誉为“最正星二代”,不但网上拥有高人气,也接拍过广告,更登上“Elle”杂志12月号封面,星途大开。近日,有媒体指出,沈月将暂停英国进修计划,加入爸爸的公司,并成为公司御用模特儿。

沈月年初为爸爸的服装品牌远赴伦敦当模特儿,想不到“处女秀”大获好评,她一出场,神级外表及仙气逼人的气质,成为焦点。后来沈月陆续出席不少时尚活动,更获邀出席被喻为“世界十大顶级晚会之一”的巴黎名媛舞会,当时她穿着深V粉色羽毛礼服,性感指数破表,也引起网友热烈讨论。

虽然沈月的星途备受看好,但先前曾传出邱淑贞希望女儿先完成学业,再让她自己决定是否继承家业,还是加入娱乐圈。不过近日有香港媒体报道,沈月与妈妈邱淑贞已达成协议,暂缓到英国升学的计划,将加入爸爸沈嘉伟的公司,为接管家族的时装王国做准备,除了帮忙打理公司业务,还要跟叔叔沈健伟学习做生意,同时成为公司御用模特儿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息