查看冠状病毒19最新报道

网民要求公开高以翔视频 浙江卫视导演:愚民太多

高以翔生前陪妈妈试衣服。(互联网)

字体大小:

高以翔上月27日中国录制节目猝逝,网民要求公开视频,浙江卫视导演开谯:世上愚民太多。

高以翔离世至今已过10天,粉丝不断在网上留下不满言论,甚至要浙江卫视公开高以翔最后倒下的全程片段,以便还原真相。对于网友、外界连日来的抨击,浙江卫视导演“奔跑的马蹄儿”前天(12月5日)在微博贴文斥责网友“世上愚民太多”、“叫囔着要公布视频(影片)的疯子”、“麻烦你们动动脑子”。

他在贴文中写道:“有些人就是这样,宁可相信所谓坊间留言,也不愿相信一个省级媒体的官方发言,……另外那些叫囔着要公布视频(影片)的疯子,你家人要是离世了,你愿意把他们逝去前的视频(影片)公开给几亿人看吗?麻烦你们动动脑子,行行好吧!”

duo_da_700fen_si_qian_qu_diao_yan_.__Medium.jpg
多达700粉丝前去吊唁。(互联网)

他的贴文一出,马上又引爆网友怒火,导演只好删掉整篇文章,另发文说:“果然说什么都没用,删了,徒增烦恼。只愿逝者安息。”目前两篇发文已删光。

另一方面,昨(12月6日)高以翔灵堂开放给粉丝吊唁,浙江卫视的5名工作人员低调到场致意,待约9分钟离去,根据台湾媒体报道,截至今天共有超过700名粉丝前往吊唁。

wang_you_pai_she_gao_yi_xiang_dao_dao_xia_shi_zhao_pian_de_shi_jian_dian_.__Medium.jpg
网友拍摄高以翔倒下时照片的时间点。(互联网)

王阳明为孕妻推掉节目

萧敬腾(老萧)昨出席台北华山举办的《LION POP-UP STUDIO》展览,接受媒体访问时对于高以翔的猝逝表示难过,也透露自己曾两度参加《追我吧》,后因工作档期对不上而没再参加。

wang_yang_ming_.__Small.jpg
王阳明(互联网)

另一台湾艺人王阳明也透露原本上月27日也要上《追我吧》,但因老婆怀孕,他不想离家两三天,听到高以翔出事时,“真的很难接受,非常难过”。

此外,根据台湾媒体报道,高以翔早在2015年应加拿大旅游局的邀请拍摄网上旅游特辑《周游加拿大》,其中他特别带爸妈家庭旅行,三人一齐进行户外活动,增进感情,高以翔曾说:“他们以后看到这个画面的时候,一定会满难忘的。”

打脸浙江卫视说法 网民秀现场照 错过黄金急救时间

高以翔录制节目猝逝,浙江卫视昨道歉,并在发布的声明中提到高以翔在1点30分52秒进行闯关,1点46分倒地,现场待命的宁波医疗中心急救人员急救了20分钟后,将高以翔送至医院,经2小时的抢救仍宣告不治。但有网友翻出他当时在现场拍的照片,并比对时间。最早的照片拍摄时间点为1点47时,一直到1点51分,现场并无医护人员,而拍摄似乎也没有停止,打脸浙江卫视的说法,令许多网友气愤“所以四分钟过去了,并没有专业医护人员赶过来,错过了黄金救援时间……”、“浙江卫视不能被原谅”,要浙江卫视还给高以翔一个公道。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论