查看武汉肺炎最新报道

明年事业版图在海外 欧萱望为国争光

欧萱在《攻星计》中的角色本是明星,但车祸毁容后改行当经纪人。(曾美玲 摄影)

字体大小:

9点档新剧《攻星计》昨举办记者会,剧情描绘明星经纪人之间的勾心斗角,也曝光不少娱乐圈“秘辛”,主演欧萱接受《新明日报》访问时,被问到故事是否影射本地演艺圈时,笑答:“戏如人生,人生如戏,每行多多少少都有些故事,不过毕竟是影视作品,加入了不少戏剧元素。”

欧萱明年1月将赴中国拍新剧《在不安的世界安静的活》,她透露已拿到剧本:“故事线主要跟马伊琍。其实他们已开拍了,但我在日本的糕点师课程要到12月才能完成。剧组、导演都愿意等我让我很感动。”

她表示最担心天气:“1月的北京是最干、最冷的时候,我非常怕冷,希望戏都在室内。”她也担心皮肤状况:“上次去澳洲拍戏,我的脸因为干燥开始脱皮,这次会带多些保湿产品。”

至于明年计划,她说:“现在在中国接了新剧,明年也有计划再回东京,我明年差不多都在海外。”会不会拍本地剧?“还没确定。”

近年多在海外发展,欧萱表示不会忽略本地观众:“我在海外做的工作,都希望能带回新加坡跟本地观众分享,让他们知道新加坡艺人也可以在外国有很好的发展。让他们感到骄傲,毕竟我们代表了新加坡。”

完整报道,请翻阅2019年12月8日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论