高以翔婚房曝光?女友疑晒两人爱巢照片

左图:高以翔的三层别墅,装修风格偏西式。右图:高以翔与女友苏湘涵。(互联网)

字体大小:

(综合讯)高以翔录制浙江卫视节目《追我吧》猝逝,得年35岁,有大陆媒体报道,高以翔女友苏湘涵(Bella)在自己的社交平台发表一篇文章,配图疑似小两口的新婚房照片。

报道指,据高以翔的好友DJ透露,高以翔这几年拍了很多影视作品,还买了新车和新房子,若不是这次录节目猝死,他“没准今年就会带着女友回台北”,双方家长正式见面。

20191210_showbiz-gao-06_Medium.jpg
高以翔与女友女友苏湘涵(Bella)。(互联网)

根据报道,Bella最近更在社交媒体上传几张疑似小两口爱巢的照片,图中的房子是一栋三层别墅,宽敞明亮的客厅、深色木质地板、充满艺术风格的古董壁画、吊灯,还有壁炉的客厅、长桌与漂亮的长廊,符合高以翔生前憧憬的梦想房子。

不过,Bella随后秒删贴文,并将社交平台设为私密状态,除了之前关注的人能继续看到帖子之外,其他人无法浏览。

20191210_showbiz-gao-02_Medium.jpg
“疑似” 婚房现代感十足。(互联网)

据悉,高以前生前在一次采访中提到自己梦想中的家,他希望自己有三个小孩,一只狗,小孩睡觉时,他就能和妻子在壁炉旁约会。他还说,梦想中的厨房有完整的一套厨具,让他随时能为另一半下厨。

有网民表示,Bella发新家的照片,估计是为了悼念高以翔,猜测两人精心打造的爱巢无法居住,只能以照片方式记录美好的回忆。

有台媒之前报道,高以翔与Bella好事近,但高以翔出事之后,高父母对外声称二人并未定下终身,相信其实是为了保护Bella,不耽误她的未来。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论