范玮琪王力宏潘玮柏陪高以翔爸爸唱歌聊天

王力宏(右起)和范玮琪、潘玮柏陪高以翔爸爸高歌。(互联网)
王力宏(右起)和范玮琪、潘玮柏陪高以翔爸爸高歌。(互联网)

字体大小:

台湾男星高以翔上月底在中国录影昏倒猝逝,遗体已送回到台湾安置,告别式将于15日举行,圈内好友除了陆续前往祭悼,也用特别的方式送他最后一程。高以翔生前好友们范玮琪、王力宏、潘玮柏和毛加恩昨晚陪高以翔的父亲聊天唱歌,没有哭泣,只有欢笑,让这些日子以来弥漫的悲伤气氛多添几分温暖。

高以翔妈妈日前托人转达心声,希望大家能正面思考,别让高以翔的灵魂会一直飘荡,因为他会担心亲人和朋友深陷在悲伤之中。昨晚,艺人们和高以翔其他圈外友人,特别陪伴刚历经丧子之痛的高爸爸诉说心里话。前两天在众目睽睽之下失神从台阶上跌落的高爸爸,看起来状态好了很多,他强打精神,拿起吉他,用歌声来宽慰天上的儿子,坚毅的精神让网民纷纷感动喊赞。

高以翔的爸爸打起精神,拿起吉他,用歌声宽慰天上的儿子。(互联网)

范玮琪还和王力宏、潘玮柏一同合唱The Beatles(披头四)的名曲“hey jude”,算是和高以翔送别的歌曲。

从范玮琪今天凌晨在社交平台晒出的聚会照,可见聚会的屋内布置充满圣诞节氛围,而且窗户还挂有一个“G”字的吊饰,所有人合照时都指著它,仿佛它代表的高以翔也在现场和大家共度佳节。

众人手指一同指向G字吊饰,仿佛代表着高以翔也在现场,红圈里是高以翔的爸爸。(互联网)

范玮琪发文说:“陪以翔的爸爸聊聊天唱唱歌,今晚真的是好特別的一晚,我想以翔希望我们每一个人,包括他最爱的家人、朋友,都要喜喜欢欢地过每一天,唯有如此,他才能安心地离开,去最快乐最无忧无虑的地方!很想念你,真的,很快我希望我们能在天上继续做家人,做彼此的兄弟姐妹。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息