查看冠状病毒19最新报道

被爆对女星动手动脚 胡歌公司怒责造谣

左图:中国网络有文章指H姓男星私下对女星耍流氓、动手动脚。右图:胡歌近来被恶意造谣。(互联网)

字体大小:

(北京讯)中国男星胡歌不只演技实力备受肯定,暖心性格也很圈粉,是不少人心目中的男神,但近日中国网络却有影射他私下对女星耍流氓、动手动脚的文章,让胡歌经纪公司忍不住发声明喊要告。近来中国网络某些八卦账号流传一则爆料,内容称一位“万年伴郎”H姓男星私下特别流氓,不但常在女星面前讲黄色笑话,还会动手动脚,有次更在活动后台搂了一位“鼻子整坏的四字女星”,并邀约对方一起吃饭,让该女星后来躲着他,并拒绝任何搭档H男星的活动。

虽然爆料并未点明该男星的身份,但“万年伴郎”、“H姓男星”的提示不禁让人联想到胡歌。胡歌经纪公司昨天(12月16日)就发出严正声明,表示恶意造谣已对艺人造成恶劣影响,要求八卦账号删除全部文章并发表道歉声明,否则将通过法律途径追究法律责任,绝不姑息。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词