查看冠状病毒19最新报道

蔡康永称小S是奇人

蔡康永称小S是奇人。(互联网)

字体大小:

蔡康永最近推出《蔡康永的情商课2:因为这是你的人生》。艺人朋友中,蔡康永称赞周杰伦(周董)的情商最高,他透露林志玲和日籍老公AKIRA在语言沟通上仍有20%模糊地带,蔡康永说:“这样也不错,婚姻不要立刻用语言沟通,留下奇妙空间也是很好的缓冲。”

谈到搭档小S,蔡康永觉得她是千年难得一见的奇人,但小S的无厘头却曾经整过蔡康永;他回忆,某年愚人节,小S突然在他面前嚎啕大哭,他吓得赶快安慰她,结果她马上又哈哈大笑说:“闹你的啦!”然后默默回家,让他愣在现场,不知如何是好。

1576915473_4567_Medium.jpg
徐熙娣大女儿又有新一辑的时尚广告曝光。(互联网)

大女儿拍广告 小S:跩个屁

另外,徐熙娣13岁大女儿Elly许曦文最近又有新一辑的时尚广告曝光,一头俐落的All back长马尾,加上一副“高级厌世脸”,摆出各种时髦姿势,配合凌厉又带点气势的眼神,让不少网友超惊艳!小S也不忘力挺女儿并分享她的拍摄花絮,但不忘发挥搞笑本息,写下“跩个屁啊!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论