查看冠状病毒19最新报道

64岁周润发想退休当登山教练

发哥经常与艺人朋友登山,包括米雪与鲍起静(左一)。(互联网)

字体大小:

香港影帝周润发(发哥)昨日(12月22日)中午现身医院探望入院检查的母亲,他受访表示,演艺界已开始式微,工作开始减少,有意退休转行当登山教练,最新收的学生是鲍起静。

周润发昨天一身黑色打扮及戴住黑色口罩,下午1时许现身跑马地养和医院,手持一袋环保袋,到医院探望90多岁的母亲。

因为昨天是冬至,发哥亲自送饺子给老母亲。戴着黑色口罩的周润发看上去虽然瘦了点,但是仍旧精神很足。镜头之中的发哥笑容满面,当他见到大家都拿出了手机拍摄他,仍旧友好亲民,声称自己来是“陪母亲过冬至的,不是什么大事情,大家不必担心啦!”

周润发还一再强调,母亲老人家已经90岁了,所以有一点感冒什么的自己也会很紧张。发哥透露刚陪母亲吃饭,由于母亲年纪大,目前要靠喉管将流质食物直接输送入体内,稍后能自行吃糊状食物就可以回家。虽然如此,发哥指母亲非常精灵,还赶他走。

在聊到关于自己的工作与近况时,64岁的发哥声称最近没有什么工作,也不知道何时复工,不过最近一直在跑步,跑步的时候交了很多同行和学生,还笑称自己以后要转行退休当徒步教练,打算退休再考一个执照,专门教别人远足(徒步、行山)。他说︰“这个演艺界已开始式微,我说我自己﹗平日跟艺人朋友登山,最新收的学生就是阿鲍(鲍起静)。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论