为进修追梦 徐子珊宣布退出娱乐圈

徐子珊入行15年发展不俗。
徐子珊入行15年发展不俗。

字体大小:

(香港讯)近年热衷心理学的香港艺人徐子珊半年前获硕士名衔,为继续追梦,她决定退出娱乐圈!

据香港东网报道,徐子珊近年重返校园修读心理学硕士及珠宝设计课程,攻读两年半已顺利毕业,加上与王祖蓝公司的合约届满,最后选择退下火线。

徐子珊说,做这个决定曾挣扎,“我很喜欢念书,但之前又念书又拍戏很辛苦,幸好成功毕业。我希望继续往这方面发展,没想学到哪个阶段,但会是心理学研究,可以继续修读博士、教育和临床方面课程。”

徐子珊自选港姐后入行,15年来歌影视三栖发展成绩不俗。谈到演艺生涯,她坦言完全不能做回自己:“过去是为形象开工,每日花两小时打扮,长暗疮都觉得是自己的错,很有压力!”她也说自己的人际关系有障碍,在工作上碰过很多钉子,只是过去没彻底觉悟。

徐子珊退出娱乐圈,让外间猜测她秘婚,对此她大笑说:“现在还有秘密这东西吗?”单身多年的她不讳言向往爱情,但不会强求,认为一切上天自有安排,并表示憧憬开心的将来。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息