钟嘉欣盼当多功能妈妈

钟嘉欣2020年想举行演唱会。(互联网)
钟嘉欣2020年想举行演唱会。(互联网)

字体大小:

(香港讯)演过很多不同类型角色的香港电视女星钟嘉欣受访时说“妈咪最难演”,尤其不依赖工人,亲力亲为照顾丈夫及一对年幼子女的超级妈妈更不易做。
为胜任超级妈妈角色,她由早忙到晚,遇到子女不听话,她必先解释和讲道理,过程中绝对考验耐性和EQ。出名好脾气的她,亦难免发脾气,但她坚持要做正面乐观的多功能妈妈。

她与老公结婚四年,育有3岁女儿及1岁儿子,自嘲长气的她,间中客串在YouTube频道直播,不过又感矛盾:“如果常跟小朋友一起开直播,担心影响他们成长思维,平日尽量在子女面前少用智能手机。”

儿子是小肥仔,1岁的体重已跟姐姐一样,所以钟嘉欣抱儿女时,很考验臂力体能。虽然将家庭放在首位,她对演艺事业仍有热诚;迎接2020年,她有两件重要事最想完成:“太久没有上台表演,我想开演唱会!因为2019年做了一首歌《做你的晨曦》,明年希望再出一首新歌。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息