查看冠状病毒19最新报道

苏晏霈否认和王建复恋情

苏晏霈(右)与王建复因合拍《幸福来了》传出绯闻。(互联网)

字体大小:

台湾民视当家小旦苏晏霈在8点档热播剧集《多情城市》中,首度挑战一人分饰二角,出演双胞胎姐妹“思思”、“念念”。

演双胞胎难度在哪里?如何演出差异性?苏晏霈受访时表示,难度在于表演方式不要流于外表的区别,而是尝试挖掘这对双胞胎姐妹自小被分开后,各自的成长背景造就的两个自身不同的个性。所以在表演时会更多从她们心理、眼神及状态出发。

比如姐姐聪明、好学、也很冷静,所以个性很开朗、说话方式也会显得有条有理,在拿捏姐姐的角色时,在于台词务必要读到非常熟悉、简洁有力。妹妹则成长在一个没温暖的企业家庭,出生就有心脏病,讲话方式就会显得比较单纯、温柔,揣摩她的最大心理特征就是凡事都配合别人的人生。

随着剧情进展,苏晏霈饰演的其中角色“思思”在大腹便便之际却遭男友劈腿,因跌倒而流产。戏外苏晏霈也曾遭劈腿,多年前她曾交往过一位有女友的男友,不过她说,被劈腿是很久之前的过往,早就忘光光了啦!而这次在《多情城市》的三角关系有别于以往的戏路,所以自己也很期待。

有“长辈缘”喜欢大叔

苏晏霈交往过的男友都是大她10多岁的大叔,她自己也自嘲“可能天生有长辈缘”。前年她和大她12岁的王建复合拍《幸福来了》时传出绯闻。

王建复1999年获得新传媒《才华横溢出新秀-亚洲之星》男子组冠军而出道,后回台湾发展。王建复曾有过一段婚姻,并有一个11岁的儿子。提及这段绯闻,苏晏霈评价说:建复哥个性很棒。很照顾身边的家人、朋友、工作伙伴,大家也常常有空就聚会,感情就像一家人。

她也表示,工作上如面临问题也常常跟他指教。未来则希望能找到一个值得信赖和依靠的对象!不过目前还是以工作为主,很喜欢拍戏,希望粉丝能在《多情城市》中看到不一样的自己。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论