好FM DJ感受“美好年代”

好FM的DJ为《优1周》拍封面照,造型灵感取自电影“The Great Gatsby”。

字体大小:

(本地讯)2020年1月8日,96.3好FM两岁了。

这是“好人们”第三度上《优1周》封面,洪菁云、林安娜、温国贤、陈丽仪、王德明和刘杰奇六人分成三组,每组两人,成双成对,好事成双。封面照片的造型灵感取自2013年的电影“The Great Gatsby”,电影背景是上世纪20年代。

台长洪菁云说:“那个时代的人感觉过得非常精致,很多小细节是这个忙乱的年代所没有的。”林安娜则说:“我爱美的东西,不论是哪个时代的歌曲、建筑、服装、设计……只要它让我觉得美,我都会喜欢它欣赏它。”

此外,王德明和刘杰奇还小爆料说:原来96.3好FM阿姐们还真有“本钱”,让大伙眼睛“不知所措”!

其他精彩内容有冯伟衷追悼会,《攻星计》郑天爱、张国瑜、方怡婷的三角恋,韩剧《棒球大联盟》男女主角南宫珉、朴恩斌的电邮访问,本地歌手邱锋泽、MICappella、李俊纬的专访,分享五道泰式潮州菜食谱,春节年菜大盘点,青藏高原之旅等。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于新出版的第736期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论