春来早报喜2020

鼠年艺人批运程 瑞恩桃花旺 林慧玲适婚

本地风水师傅陈军荣为艺人批运程。(档案)

字体大小:

咚咚锵,鼠年将至,本地风水师傅陈军荣为新中港台韩艺人批运程,他说:瑞恩须留意钱财破损、林慧玲适合结婚、林俊杰喜欢乖乖女、双宋有望复合!

★瑞恩:桃花旺、事业好

瑞恩今年的桃花运相当不错,事业运也非常好,只是人缘需多加注意,钱财多加小心一点,把握2020年好好冲刺。

★林慧玲:结婚会旺上加旺

林慧玲今年的事业与感情运都不错,如果要结婚是非常好的一年,会旺上加旺,但对象是否方伟杰?她的外表看来坚定,内心柔弱,就看方伟杰是否真能打动她。

sm20200112_enews_smratyear6_Small.jpg
林俊杰事业不错。(档案)

★林俊杰:喜欢乖乖女

林俊杰事业不错,身体健康不是很好,要多锻炼一下身体,要不然今年会有小麻烦,应该会交到女友,女友属于乖乖女,他喜欢温柔体贴的女人。

★李凯馨:有很好的帮夫运

李凯馨今年事业与桃花运都非常好,只是她比较感情用事,感情路上多波折,适合嫁有钱人,她也有很好的帮夫运。

★欧萱:健康运不理想

欧萱踏入鼠年身体健康不是很理想,可能会影响事业与工作进度,得多注意,她的外运很好,很多人邀她合作。

★刘子绚;要生宝宝,建议作中医调理

刘子绚与田铭耀两人的运气在2020年都稍微差些,刘子绚的健康并不是很理想,应该去看中医调理,然后才生育较好。

★黄暄婷:有望当新一代阿姐

黄暄婷2020年事业有大跃进,今年也是她的桃花年,若遇到好男人就很不错,应嫁给生意人,嫁圈内人就没那么好,她蛮听话、人很乖,要当新一代阿姐不难。

★黄思恬:对感情无信心

黄思恬于2020年事业运不错、健康并不好,须多运动,感情运一般,她对感情无信心,是非还是一样多。

★张哲通:找个可“控制”他的女友

张哲通工作事业与感情都相当不错,脾气比较坏,需要找到一个可以控制他的女朋友,更有利于他的事业,他有时会太过放纵自己,所以比较麻烦。

★郑秀珍:今年可把握第二春

郑秀珍今年的运气非常不错,应该要把握机会,如果要结婚,建议在今年,婚姻要坚持,因为她的婚姻不长久,理想对象是离婚男士。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论