天王说话算话!餐馆遇粉丝 周董豪气买单

周董说话算话,大方为Atlas酒吧的几桌粉丝买单。(互联网)

字体大小:

整个城市都在寻找周杰伦!周董昨午(1月11日)携周妈妈狮城趴趴走,现身Atlas酒吧兑现承诺豪气买单,昨晚演唱会上再撂话“今天看到我一样会请客”!

2020112_showbiz-jay-02_Medium.jpg
周董在限时动态分享请客画面。(互联网)

周杰伦(周董)一连两晚在国家体育场举办“嘉年华”演唱会,共吸引约6万歌迷前去“朝圣”。他前晚在演唱会上呼吁歌迷留意IG,大方说“如果在餐馆遇到我,我请你吃饭”,天王果然说到做到,现身位于侨福广场大堂的Atlas酒吧时主动为粉丝买单。心情漂亮的周董昨晚演唱会上再度放话:“明天我还会在新加坡哦,去哪里就先不说了,明天看到我,我一样会请客哦。”

2020112_showbiz-jay-04_Medium.jpg
周董昨天下午现身位于侨福广场大堂的Atlas酒吧。(互联网)

周董昨天中午与周妈妈和好兄弟先到维多利亚街赞美广场(Chijmes)用餐,不过似乎没被认出,临走前不忘在IG限时动态“报备”行踪:“各位新加坡的朋友,我们已经吃完先走咯,之后要去哪,晚一点跟你们说”。

后来再到位于侨福广场大堂的Atlas酒吧时,他主动为在哪儿用餐的幸运粉丝买单,并在限时动态分享请客画面,附近文字“说好买单,always a man of my word(一直都是守信用的人)”,只见一旁有歌迷边拿着手机对着周董拍摄,边难以置信直呼“我的天哪!”接着镜头转向另一桌歌迷,戴着墨镜的周董转身走过去,并主动跟粉丝握手,丢出一句“今天请你们吃饭,好不好?”
周董之后在IG发文:“我昨天说如果遇到我,我会请你吃饭,今天在这家餐厅帮了几桌歌迷买单,哥是不是说话算话”。

粉丝到知名肉骨茶餐馆守候

周董的友人留言“整个城市都在寻找周杰伦了吧?”本尊调皮吊歌迷胃口,回:“猜猜我等等去哪”?

据悉,有不少歌迷昨天一早到周董经常光顾的知名肉骨茶餐馆守着,盼能“巧遇”偶像。

新加坡鸡尾酒吧Atlas前年名列“亚洲最佳50酒吧”第四名。

2020112_showbiz-jay-03_Medium.jpg
周董昨天狮城趴趴走,开唱前下午还到了圣淘沙。(互联网)

今天若遇粉丝 会再次请客

除了在狮城吃吃喝喝,周董昨午还到圣淘沙打卡,接着到本地艺术家罗杰瀚的工作室探朋友、看画。

昨晚在演唱会上放话今天遇粉丝再请客之余,周董一度加码“如果你们看到我,就唱歌给你们听”,撂话之后立即说只是开玩笑而已啦。

今早周董10时半出发,在限时动态分享行踪,播的背景音乐是林俊杰的《江南》,车子则驶于滨海湾一带。就不知今天会否有幸运歌迷再获周董请吃饭呢?

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论