查看武汉肺炎最新报道

本地艺人洪俊扬开手摇饮料店 引进周杰伦最爱奶茶

字体大小:

周杰伦最爱的奶茶,本地也喝得到了!本地艺人洪俊扬引入台湾知名手摇饮料品牌Machi Machi,在亚拉街(Arab Street)的旗舰店将在本周六(1月18日)正式开张,当天刚巧是周杰伦的生日。

洪俊扬昨天(1月14日)受访时说:“真的是巧合,因为我们星期五会拿到营业准证。”

周杰伦经常在IG晒他喝Machi Machi的照片,还曾推荐给林俊杰,让这个品牌受到瞩目。后来,该品牌出现在周杰伦《说好不哭》MV,是女主角工作的手摇饮料店,让该品牌更加火红,在上海外滩开店时吸引200多人排队,还出现黄牛价。

之前盛传品牌老板正是周杰伦,但洪俊扬澄清不是,纯粹是周董爱喝,当然他很开心有这个“活招牌”。

洪俊扬约一年前在台北出差时发现这个品牌,询问之下知道是他在台湾的一个朋友开的,就开始洽谈引入新加坡。他和四个朋友共投资50万元开店,并计划接下来再开几间。

洪俊扬目前有三家泰式船面店,他说一直对饮食业有兴趣。“我以前念书时就想开餐馆,后来当艺人,到台湾发展,想把当地一些餐饮老字号引入新加坡,但那时候还年轻,没有经验,人脉也不够,一些老字号对海外特许经营也没兴趣。回到新加坡后,发现我的一个学长在做餐饮业,我就决定跟他合作。”

他认为饮食业跟音乐其实很像。“我们都在一个私人空间里做我们想做的东西,再售卖给大众。而且不管是食物或音乐,都是很贴近生活的。”

本地手摇饮料竞争激烈,洪俊扬说:“这是好事,有竞争才有机会突出。”

跟着林俊杰跑巡演当和音

除了饮食生意,洪俊扬还跟着JJ林俊杰跑巡演,担任和音。他说真的分身乏术,女儿还一度大哭抗议。

“2017年我开始跟着JJ跑巡演时,女儿还小,对于我不在家这件事还没有意识。去年,有一次我要飞了,她突然大哭,我有吓到。”洪俊扬和杜蕙甹的女儿今年4岁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论