查看冠状病毒19最新报道

武汉疫情升温 黄晓明“零”口罩 叶璇曾被迫吃竹鼠

蔡依林(左起)、黄晓明与叶璇。(互联网)

字体大小:

蔡依林 李宗盛 戴佩妮 武汉个唱延期

武汉疫情严峻,蔡依林《Ugly Beauty》武汉站宣布延期、戴佩妮、李宗盛演唱会也喊卡。台湾前晚爆发第一例2019新型冠状病毒确诊,昨晚(1月22日)蔡依林立刻宣布,原订于3月7日举办的《Ugly Beauty》武汉站延期。

戴佩妮也因此宣布取消2月14日、16日的武汉演唱会,原订3月8日开唱的李宗盛同样以疫情为由,演唱会宣布延期。

众艺人防病菌戴口罩 黄晓明竟零口罩

中国除夕春晚节目多,未知是否因武汉肺炎扩散关系,几乎所有艺人均戴上口罩预防病菌。现场所见,来自台湾的彭于晏、中国的李现、李鑫一等使用较为“重装”的医用口罩。陈伟霆则与周冬雨、吴磊及TFBOYS队长王俊凯等只戴上普通口罩,但避免与人群接触,非常小心,反观黄晓明无惧疫情,出入均没有戴上口罩。

叶璇拍戏 曾被迫吃竹鼠

叶璇拍戏曾被迫吃竹鼠,不吃就被呛不敬业耍大牌!来自武汉的新型冠状病毒蔓延至香港,叶璇虽未有明言武汉肺炎,但留言:“一起呼吁:禁绝吃野味!想起有个制片人叫我们镜头前吃来历不明的竹鼠、蝙蝠,有些演员拒绝吃,愿意吃的演员就跟节目组欺负我们,还说我们不敬业耍大牌。”

网民纷纷留言同情,有网民问到蝙蝠、竹鼠吃下去呕心,她亲自回复:“有人能整个蝙蝠头嚼碎还对着镜头沾沾自喜,匪夷所思。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息