防新冠肺炎 刘玲玲取消带团展延商演

歌台天后刘玲玲。
歌台天后刘玲玲。

字体大小:

防御新冠肺炎,歌台天后刘玲玲公司春宴演出展延、带团出国活动取消!

刘玲玲的妹妹刘心玲则在春节接超过20档演出,这名抗癌勇士说:“只要照顾个人卫生、增强免疫力,工作继续做,无须过度惊慌。”

刘家姐妹吃的都是“四方饭”,与观众接触机会特别多,尽管新冠肺炎波及人民生活,但她们抱持正能量面对。

问起商演活动,刘玲玲接受《新明》专访透露,手上有两工作——为公司春宴表演的活动展延、另一个要乘搭轮船与飞机的带团活动已经取消。

玲玲的弟弟与妻女自上海回新共度新春,入住玲玲家,玲玲笑说弟弟的女儿比她的祥祥大一岁,小朋友能玩在一起非常开心,她说:“亲情最重要。”

因新冠肺炎,玲玲建议弟弟延迟回上海,“两夫妻都在工作,可能延至2月10日才开工。”

访问玲玲时她正准备表演,非常时期不担心接触多人的地方吗?她说:“身为演艺人员,在这样充满阴霾的气氛下通过表演让大家开心,我觉得也能为观众调剂生活,没所谓害怕不害怕。”

她照常生活,日子继续,口罩买了,预防家中有人生病就戴上,但不会特别惊慌。

“多年前我们都曾面对沙斯风暴,记得当时还去逛商场,商场里的人少得可怜,后来也是这么走过来的,我对新加坡政府有信心、我对新加坡人有信心,这时候团结就是力量。”

20200203_enews_smlulingling2a_Small.jpg
今年春节,刘心玲从初一到十五,接了超过20档演出。

抗癌勇士刘心玲:照常生活

今年春节,刘心玲从初一到十五,接了超过20档演出,她也担任《黄金年华》的评审导师,工作满档,当中只有一场秀取消,工作量那么大啊?她忆述:“记得多年前沙斯期间,我还在夜场唱歌啊。”

心玲曾是癌症病患者,切除子宫、卵巢保命,对于抗癌她非常勇敢,期间跨过重重难关,面对的身心煎熬不足为外人道,一度对生活更充满迷惘,失去了方向,或许经历过大病折腾,对于新冠肺炎,她没有太害怕,表示会积极照顾身体、注意卫生。

患病之后,心玲更注重睡眠品质、也重视饮食,多吃蔬菜水果,体重在几个月内瘦了10公斤,目前55公斤,状态大好。

“如果什么都怕就什么都不敢做、哪里都不敢去,自己吓自己也不好。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息