查看冠状病毒19最新报道

无惧疫情四处旅游 潘嘉丽约曾咏熙叙旧再访方泂镔

潘嘉丽(左二)初六飞槟城探访好友,与好客的方泂镔兄弟抢账单。(曾咏熙提供)

字体大小:

(综合讯)新冠病毒疫情持续扩大,许多艺人的活动受影响延后或取消,不过本地歌手潘嘉丽近一个月到处吃喝玩乐,与台湾音乐人男友陆续飞往泰国苏梅岛、马来西亚等地旅游,日前也与本地歌手曾咏熙相约用餐,似无惧疫情。

20200211_showbiz_kelly_Large.jpg
潘嘉丽(左)做东,过年约好姐妹曾咏熙齐聚谈心。(潘嘉丽、曾咏熙提供)

潘嘉丽(Kelly)与曾咏熙(Teresa)私下是闺蜜,两人趁着农历新年相聚,前往本地新开幕的餐馆用餐谈心,除了聊音乐和展望外,彼此也不忘提醒对方要好好防疫。

潘嘉丽谈到两人很难得碰面,大多在工作场合,从写信一路联络到社交媒体。“我到台湾发片时,咏熙还在念书,后来她到台湾,我刚好又不在”,终于这两年才有机会在新加坡聚首。而潘嘉丽在初六还飞往槟城探访方泂镔、方炯镓兄弟。

潘嘉丽说:“当地只要初十五前都是过年,所以天天张灯结彩,阿镔家在槟城是大户,还请了四头舞龙舞狮来拜年,不只家族、邻里和朋友都来观礼,相当热闹!”

原来槟城大年初一到十五,年味浓厚,天天都是过年的氛围,每天都放烟花、放鞭炮,热闹滚滚!提及此行,潘嘉丽感谢道:“一路都是吃吃吃,阿镔兄弟实在太好客,去的几天每餐都是他们兄弟请客,每餐都上演抢账单攻防战,很不好意思,都让他们抢赢!”潘嘉丽苦笑答谢:“只好感谢马国地主队尽地主之谊,下回换狮城队尽心。”

趁着过年与好友相聚,潘嘉丽也呼吁大家,“人要是没事就不用戴口罩,可是到了人多或是空气密闭的地方,就要戴口罩、多洗手,特别特别要注意的是,尽量不要用手去擦眼睛摸脸。尽量少去有人潮的地方。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论