查看冠状病毒19最新报道

抗疫齐心合力 众星呼吁不吃野味

字体大小:

(综合讯)为了抗击新冠病毒疫情以及保护野生动物,近日某媒体联合众多明星艺人共同展开了一场接力活动,他们纷纷出镜并对外发声呼吁不吃野味,保护野生动物,从你我做起。

这些明星就包括:杨幂、黄晓明、Angelababy、刘涛、张天爱、李纯、黄圣依、吴倩、王鸥、陈意涵、吴敏霞、刘芸、杨玏、张雯、李解、王菊,众多明星素颜出镜,为了大众健康,延续正能量,他们义无反顾接受邀请,共同接力把不吃野味的精神传递下去。

野生动物在这起事件中,除了人类也是最大的受害者了,毕竟它们又被吃又被骂,明明可以共生,却偏偏演变成全球性瘟疫。说到吃野味,实际上,在疫情发生之前,很多明星艺人已有吃野味的经历,只不过没有发生意外。

曾为节目吃过野味

★杨幂吃生肉:早在2016年10月播出的《真正男子汉》第二季节目中,杨幂在吃生肉的同时,强调平时并没有吃生鱼片的习惯,在节目上被要求吃生肉,对她是一项很难为情的要求。

★张雨绮吃虫子:在去年1月播出的综艺节目《挑战吧!太空》中,张雨绮、吴宣仪、王宝强等嘉宾集体挑战了吃虫子,张雨绮当场用筷子吃下一口虫子。

★阮经天吃竹鼠:阮经天曾经为了综艺节目《了不起的挑战》中吃下一口竹鼠肉。

★谢霆锋吃昆虫:谢霆锋在主持美食节目《锋味》中,将蟋蟀、蜘蛛等昆虫用油炸的方式做成串,包括邓紫棋在内也和谢霆锋一起食用。

★柳岩吃过蜘蛛:柳岩曾在2013年的综艺节目《非常了得》中,被邀请在台上吃蜘蛛,吃完也是赞叹好吃,只是100元人民币(10多元)一只自己舍不得买。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论