查看冠状病毒19最新报道

疫情笼罩 郑盈盈朱慧真照飞

(左图)郑盈盈(中)与王雷、郑晓慧到棉兰登台。(右图)朱慧真过年到雅加达参加歌唱比赛。(受访者提供)

字体大小:

在12个生肖之中,哪个生肖会唱歌的人普遍最多?

下个月初,有50组歌台艺人首次在“大家一起看歌台传承演唱会”的名堂下唱进新加坡室内体育馆,《联合晚报》记者调查了这50组艺人的生肖,看看属哪个生肖的人最多,结果属虎者最多,占八个,包括刘玲玲、郑盈盈和朱慧真。她们今年过得如何呢?

郑盈盈说:“今年的农历年人心惶惶,我每天都在追踪疫情新闻,尤其我的女儿才两岁,更要特别关心。”她今年大年初一还接了出国登台的秀约,和王雷、郑晓慧两名艺人一起飞到印度尼西亚棉兰。“在机场时提心吊胆,一听到咳嗽声就绷紧,只能做好保护自己的措施。”

刘玲玲的弟弟在中国上海工作十多年,今年总算回家团聚,还跟老朋友约在一起打篮球。谁知乐极生悲,刘玲玲说,弟弟打球打到腿受伤,无法走路,还好她有一台用来运送登台服装的手推车,她就用手推车把弟弟送进附近的医院就医!

目前在新加坡管理学院念商业行销系的朱慧真,过年时和家人到马来西亚槟城度假,上周末则在印度尼西亚雅加达参加歌唱比赛,元宵节才回新。她说,在槟城时疫情才刚开始,一切还算平静,上周末的比赛虽然落败,但增加了经验,同时也有机会在外地

看看有没有口罩可以入货。她说,药店里的口罩都断货,但街上戴口罩的人不多,相当平静,至于机上除了少数的洋人,其他亚洲人全部口罩遮脸。

“大家一起看歌台传承演唱会”的其他歌手还有谢金石、朱莉莉、李进才、宝贝姐妹、麦卉、黄碧华、马艾妮、李宝恩、曾咏恒、杨千荭、俊龙、承泽、庄清玉、天悦等,总共50组在各年代具代表性的歌星。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论