查看冠状病毒19最新报道

遭网民骂全家 杨紫提告

肖战亲吻杨紫脸颊的动作,惹出一堆是非。(互联网)

字体大小:

(北京讯)中国人气女星杨紫人红是非多,近日因为在微博接二连三被不少网民攻击,除了指她捐50万人民币(约10万新元)支援疫情,破坏行情之外,更质疑她的团队与粉丝在疫情期间泄露新剧《余生请多指教》的剧照等等,而留言更攻击辱骂到其家人,最终搞到她忍无可忍透过工作室发声明提告要捍卫自身权益。

杨紫在疫情中捐了50万人民币,这个数目比一众小生花旦高,被指她捐钱的数目破坏了行情,事关不少艺人工作室其实私下商量好,统一捐20万人民币,杨紫举动会令其他艺人名声受影响。

另外,疫情期间大家都集中关注疫情的情况,但这个时候突然流传出她和人气小生肖战拍摄新剧《余生请多指教》的亲吻路透照,有网民怀疑是杨紫一方的人所为,在微博不断攻击她与其家人。

面对连日来的评击,杨紫亦终于忍无可忍,透过工作室发声明:“疫情当前,我们本无意占用公共社会资源,可不断升级的造谣谩骂,甚至波及到家人的咀咒让我们无法保持沉默。除了对已经提及的侵权账号进行追责,我们还会持续进行取证和诉讼,使用法律的武器捍卫合法权益。在此也敬告所有心怀恶意的人士及团队,请勿抱有侥倖心理。”

合照爆恋爱传闻 各方粉丝骂更凶

此外,《余》的剧照像是两个主角私下的合照,结果引起肖战的粉丝误会,认为两人在恋爱,纷纷跑到杨紫的微博下面去辱骂她。杨紫工作室后来发布声明,表示要起诉这些网民。除了肖战的粉丝,还有博君一肖(支持肖战和王一博)的粉丝、郑爽粉丝、迪丽热巴粉丝都参与骂战。一下子同时冲击多个顶级流量,这些战斗力强的粉丝骂杨紫骂得更狠了。

著名媒体人吴清功指出,郑爽、杨紫、迪丽热巴都是90后四小花旦,只要有一个人有负面新闻,另外两家粉丝都会落井下石,所以郑爽、迪丽热巴的粉丝卷入纠纷可以理解。至于“博君一肖”的粉丝是因为嫉妒杨紫取代了王一博的地位,成为肖战的搭档,所以也不接受肖战亲杨紫。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论