查看冠状病毒19最新报道

赠2150份礼包及谢卡 瑞恩与粉丝给医护人员送暖

左图:瑞恩亲自参与包装礼包。(互联网)右图:中央医院的医护人员收到瑞恩和粉丝的心意。(SGH提供)

字体大小:

瑞恩和其粉丝会“瑞不可当”(RBKD)为前线医护人员和医院的工作人员送暖!

他们分别在2月19日和21日为新加坡中央医院、国家传染病中心和陈笃生医院的前线人员送上手写的感谢卡,以及总共2150份的关怀礼包。

瑞恩为活动写了一封信,当中表达了对前线人员的敬意,“我和粉丝会希望通过这些礼包,让前线的医护人员及清洁工人知道,他们是被当作英雄那样爱戴。”

她感性写道,“不久之前我了解到人无法掌控生命中发生的事,但我能控制自己如何面对它。我可以选择被恐惧和焦虑侵蚀,担心自己感染病毒,而把自己锁在家中。或者我可以做好必要的防护措施,然后如常生活。同样的,我们可以被恐惧俘虏,不友善地对待前线医护人,却也可以选择将他们当成英雄,并向他们表达谢意。”

20200222_showbiz-rui-02_Small.jpg
这次活动共送出2150个礼包。(互联网)

瑞恩还在提到,她被公众展现暖心举动的新闻感动,“有的家庭为医护人员送餐,企业公司为他们提供餐食和交通,还有大批前往血库捐血的人们,这些新闻都让我感动落泪。”

20200222_showbiz-rui-04_Small.jpg
瑞恩和粉丝写感谢卡给前线医护人员。(互联网)

她也特别感谢粉丝会和所有促成这次活动的商家和朋友,“感谢所有协助包装礼包的RBKD成员。还有我哥(周崇庆),他亲手写了100张卡片,还有他的一群朋友,以及写卡片的粉丝会成员,其他没法抽出时间的朋友则捐了钱。”

瑞恩是在2月9日发起这个送暖行动,她向当护士的朋友了解医护人员的需要,之后向周围的朋友募款,并且和朋友们完成一千张手写谢卡。而除了捐钱,瑞恩还亲自参与包装礼包。

贴心准备护手霜

20200222_showbiz-rui-05_Small.jpg
礼包里包括护手霜和谷粮饼干等。(互联网)

RBKD了解到医护人员长时间使用酒精搓手液,容易造成手部干燥,特地送上护手霜。关怀礼包内还包括谷粮饼块、赞助商提供的产品,以及手写的感谢卡。

中央医院社区关系高级经理Mumtaj Ibrahim向瑞恩和RBKD表达了谢意,她说:“我们很感激瑞恩和她的粉丝会送来礼包,这些礼物点亮了同事们忙碌的日子,他们很多都在这个非常时期长时间地工作,这样的温暖举动让我们感动,也让我们有了和冠状病毒继续搏斗的动力。”

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息