冯伟衷反霸凌公益短片 吸引4000多人观看

午言媒体昨晚上传了冯伟衷三年前拍摄的反霸凌公益短片。(互联网)
午言媒体昨晚上传了冯伟衷三年前拍摄的反霸凌公益短片。(互联网)

字体大小:

午言媒体昨晚(2月28日)在IG上传了冯伟衷三年前拍摄的反霸凌公益短片,吸引了4000多人观看。贴文写道:“霸凌永远不对,你永远不知它对受害者的影响。如果你见到周围发生霸凌,请站起来说不,让我们向周围的人献出更多爱心。”

《联合晚报》今早(2月29日)联络午言媒体负责人许振荣,人在日本的他说,今年一月初在冯伟衷离世一周年追思会上,他就曾透露农历新年后会逐渐推出与冯伟衷相关的作品和计划。

许振荣说:“学校假期要到了,我觉得是适当时候发布这支短片。伟衷其实还有很多没有曝光的作品,我不想大家遗忘他做过的一些有意义的事,以后如果碰到适当时期,我们会把伟衷参与过的片子融合进午言的企划中,让大家重温。”许振荣也透露三月将推出一个跟冯伟衷有关的作品。

据悉,反霸凌公益短片的编剧、监制、导演全由冯伟衷一手包办。片中由张值豪饰演的学生因为脸上有胎记而被欺负,最后不堪压力而做出傻事。冯伟衷当年受访时说,校园霸凌事件层出不穷,他看了很心疼,加上他曾目睹校园霸凌却没有挺身而出令他感到内疚,所以才决定拍摄此片,并上传到他自己的面簿。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息