查看冠状病毒19最新报道

与空姐起争执 张柏芝全家被赶下机

字体大小:

(香港讯)前天由泰返港的班机上与空姐起争执,张柏芝与家人被赶下机。

张柏芝日前带着三个儿子到泰国苏梅岛旅游,有香港媒体报道,她前天(9日)返港起飞前,在飞机上的通道疑似抱着小儿子“挡路”,和机组人员发生争执,僵持近一小时后,导致大批保安上机处理,最后张柏芝一行人包括三个儿子、弟弟张豪龙一家、两个佣人及其他家人朋友都被“赶”下飞机。

有同机的乘客向媒体提供照片,爆料9日于苏梅岛飞往香港的机上,在商务舱里看到穿黑色衣服、戴口罩的张柏芝站在座位中间的通道,抱着1岁小儿子Marcus摇摇晃晃,看似在哄他睡觉。不过,因为她抱着小孩阻碍通道,空姐催他们赶快坐下,期间发生了争执,双方僵持近一小时,导致飞机无法起飞,引起同机乘客不满。

张柏芝一行人被赶下飞机后,乘坐机场车辆离开,有不少保安在旁边协助处理,随后张柏芝把儿子交给佣人抱,她上车后便开始滑手机,没再与其他工作人员有争执。

据悉,她原本乘坐的班机于泰国时间5时25分(本地时间6时25分)起飞,最后延至6时03分(本地时间7时03分)起飞。

巧的是,张柏芝在事发同一天于社交媒体写下:“戴口罩是保护自己,也更是对他人负责,没想到却因此遭遇白眼。不管怎样,都希望大家可以保护好自己,一起等摘掉口罩见面的那天。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词