查看冠状病毒19最新报道

称冠病“人人均等” 麦当娜挨轰

麦当娜浸花瓣浴议论疫情,但她的言论不被网民接受。(互联网)

字体大小:

(综合讯)好莱坞“淫魔制片人”Harvey Weinstein(哈维温斯坦)因性侵案被判入狱23年,最近传出他在狱中确诊冠病。西洋乐坛天后麦当娜在社交网评论疫情彰显了人人均等,结果引来粉丝炮轰,贫富阶层受感染绝不一样,劝她收回言论。

近日经常在社交网写隔离日记的麦当娜日前又贴出片段,她裸体浸花瓣浴,只戴着颈链等首饰,然后对着镜头发表有关疫情的感想。61岁的麦当娜表示:“有关冠病,不管你多富有、多知名、多有趣、多聪明,无论你住在哪里、几多岁、讲多动听的故事,都是美好地人人均等。”她说这正是冠病可怕和伟大之处,又上载另一张自拍照,并留言说:“没有歧视冠病。”

不少麦当娜的粉丝并不认同偶像的言论,指天后欠缺同理心,没顾及弱势社群。有乐迷留言称:“对不起,我的王后,很爱你,但我们并不平等,我们可能因为同一疾病而亡,可是穷人受最多苦,不要浪漫化这场悲剧了。”

有网民质疑她是否清楚接受病毒检测的过程,穷富并不一样;有粉丝认为很多人正在外面搜购必需品,麦当娜却在镜头前展示华丽生活,要求她停止这种行为和言论。传闻麦当娜跟现年25岁的男友以及子女正在伦敦过着隔离生活。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息