查看冠状病毒19最新报道

UFM1003带你了解世界各地冠病实况

UFM100.3 DJ文鸿和居住在美国纽约的华人连线,了解当地在冠状病毒下那里的近况。(UFM100.3提供)

字体大小:

“冠病19”肆虐全球,多个国家及城市已经宣布“封城”“封国”,究竟这些禁令对当地人的影响有多大?生活又起着怎么样的变化?

为让大家更进一步了解世界各地在“冠病19”疫情蔓延下的最新近况,电台UFM100.3日前推出了直播连线节目《当我们同在疫起》,和世界接轨,透过在当地居住的人士告诉你那里的近况,像3月18日马来西亚实行管制的第一天,电台就连线到吉隆坡市集了解当地的民生,接着又与《联合早报》韩国特派员连线带大家看看当地最大的医院及排队买口罩,此外也与澳大利亚墨尔本连线了解当地华人的生活等等。

接下来,电台还会陆续与日本、印度尼西亚、英国、泰国、台湾、香港及世界各地的朋友连线,让大家随时掌握冠状病毒疫情下世界各地的最新发展与近况。

《当我们同在疫起》,周一至五早上8时播报新闻之后开始空中连线,同时也将在电台的面簿官网直播(www.facebook.com/ufm1003)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息